НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Disney готовит сиквел «Ракетчика»
29 июля 2016, 11:30:58
Disney готовит сиквел «Ракетчика»

Disney готовит продолжение приключенческого комикс-экшна «Ракетчик». Как сообщают источники сайта The Hollywood Reporter, в центре проекта, озаглавленного «Ракетчики» (The Rocketeers), будет не пилот Клифф Сикорд, а афроамериканская девушка.

В оригинале 1991 года Сикорд, летчик-испытатель в Лос-Анджелесе 1938 года, получает в свое распоряжение секретный ракетный ранец. Изобретение родилось в конструкторских бюро Говарда Хьюза и стало объектом охоты нацистской Германии. Фашисты намерены заполучить супергаджет для своей армии, действуя через голливудскую знаменитость Нэвилла Синклэра.

В новой версии, которую называют сиквелом-перезагрузкой, события перенесут в 1944 год и заменят главного героя, организовав исчезновение Клиффа Сикорда. Летчик пропадает во время боя с фашистами, а реактивный ранец переходит его молодой темнокожей коллеге. Она должна помешать нехорошему ученому выкрасть чертежи изобретения, которое может стать поворотным пунктом в Холодной войне.

Займутся этим сценаристы Макс Уинклер и Мэтт Спайсер.

«Ракетчик» был основан на культовой серии ретро-комиксов Дэйва Стивенса, выходящей с 1982 года. Картина Джо Джонстона была тепло принята критиками, но провалилась в прокате, не добравшись даже до 50-миллионных сборов при бюджете в $40 млн.





КОММЕНТАРИИ 10
Этого мало. Она должна быть ещё и лесбиянкой. Или, хотя бы, феминисткой.
Полагаю феминисткой она и так будет. По крайней мере несколько фраз в этом ключе она в фильме точно выдаст. В общем, скатертью дорога в том же направлении, что и "Охотники за привидениями". Но в случае с "Ракетчиком" не так уж жалко. Фильм хоть и навевает детские воспоминания, но очень размытые)
и больной раком аутисткой
Был такой фильм?
и ведь ваш вопрос поймут только истинные киноманы)
Еще один прекрасный фильм превратили в мусор.
Почему немцев называют фашистами ? Я всегда думал что фашисты - это итальянцы/испанцы, а немцы - нацисты.
Фильм моего детства, но даже тогда я его счел скучноватым. А кто будет играть ракетчицу? У Бойеги бы получилось сыграть сильную женщину.
В свете сегодняшних трендов - Идрис Эльба. Но Боега на замену тоже подойдет )
Правильно - пускай Идрис Эльба играет ракетчицу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер