НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пол Дано дебютирует в режиссуре
1 августа 2016, 16:23:05
Пол Дано дебютирует в режиссуре

Пол Дано дебютирует в режиссуре историей взросления «Дикая жизнь» (Wildlife), экранизацией романа современного американского писателя, лауреата Пулитцеровской премии Ричарда Форда. Сценарной адаптацией первоисточника Дано занимался на пару со своей спутницей жизни Зои Казан.

Повествование ведется от лица 16-летнего подростка Джо Бинсона, чья семья в 1960 году переезжает жить в Монтану. Акклиматизация на новом месте идет тяжело: отец не может найти работу, а мать влюбляется в одного местного.

Дано и Казан начали встречаться в 2007 году. В 2012-м они вместе снялись в картине «Руби Спаркс», где Зои, внучка великого режиссера Элиа Казана, впервые выступила в качестве сценариста. Несмотря на то, что девушка значилась единственным автором сценария фильма, известно, что работала она при активном участии своего гражданского мужа.

Супружеский тандем не планирует сниматься в «Дикой жизни». Постановку продюсирует Орен Моверман, написавший сценарий к проекту «Любовь и милосердие», где Дано сыграл главную роль.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер