НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Оставленные» заменят «Игру престолов»
3 августа 2016, 09:16:26
«Оставленные» заменят «Игру престолов»

Третий сезон «Оставленных», финальный для сериала HBO, выйдет в 2017 году. Перенесенная на лето «Игра престолов» освободила площадку для апрельского камбэка сериала Деймона Линделофа.

Президент HBO Кейси Блойс объяснил, почему возвращение «Оставленных» перенесли на 2017-й, вместо заявленного изначально старта третьего сезона осенью 2016 года. Команда сериала задержалась со съемками из-за конфликта рабочих графиков у некоторых участников процесса. Свою роль сыграла и «Игра престолов», милостиво отступившая в лето 2017 года и пропускающая следующий сезон раздачи «Эмми».

У «Оставленных» так и не сложился стабильный график выхода сезонов: первый стартовал летом 2014-го, второй поспел к октябрю 2015-го. Блойс уверен, что весенний старт третьего и последнего отрезка повысит шансы сериала в борьбе за «Эмми». У телеакадемиков будут свежи воспоминания, потому летнее голосование сыграет авторам сериала на руку. К тому же, «Эмми» имеет слабость чествовать своими наградами финальные сезоны сериалов. Впрочем, первые два сезона шоу телеакадемия категорически не заметила (ноль номинаций), из-за чего слова Блойса кажутся бравадой.





КОММЕНТАРИИ 2
Незаслуженно недооценённый сериал.
И надеюсь в следующем году целый урожай наград соберёт сериал "Stranger Things". Или тоже проигнорируют?
Вот уж точно, очень недооцененный. Хотя по качеству достойный быть среди самых лучших. Второй сезон был просто праздником.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер