НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продолжение спин-оффа «поттерианы» выйдет через два года
4 августа 2016, 12:22:43
Продолжение спин-оффа «поттерианы» выйдет через два года

Спин-офф «поттерианы» «Фантастические твари и где они обитают» о магическом зоологе Ньюте Скамандере продолжится сиквелом. Студия Warner Bros. поставила премьеру второй части заявленной трилогии на 16 ноября 2018 года.

Легшая в основу книжица Джоан Роулинг дает исчерпывающую информацию о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Протагонист Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн), автор научного справочника-классификатора, отправляется в Нью-Йорк, чтобы задокументировать новых тварей. Второй фильм обещает более глубокое погружение в волшебный мир и новые кризисы в жизни героя.

Сиквел будет делать та же команда, что выпускает в этом году первый фильм. Джоан Роулинг, дебютировавшая в качестве сценариста, снова отвечает за драматургию, а режиссер Дэвид Йейтс, снявший четыре фильма про «мальчика, который выжил», осуществит постановку.

«Фантастические твари и где они обитают» выходит в прокат в ноябре. Российская премьера снова совпадет с американской: за океаном фильм стартует 18 ноября, в России — днем раньше.





КОММЕНТАРИИ 3
У Ньюта в руках чемодан? Я ТРЕБУЮ отдельную тетралогию про этот чемодан. А потом еще два спин-оффа про левую и правую защелку.
Правильное название фантастические звери и где их найти...так круче звучит, но нет, нашим прокатчикам надо все искаверкать...
Да кошмар просто. Весь фильм изувечили. Жаль у них Вашего словаря нет))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер