НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брэйди Корбет запускается с «Голосом света»
9 августа 2016, 11:30:04
Брэйди Корбет запускается с «Голосом света»

Брэйди Корбет готовится к новому режиссерскому проекту «Голос света» (Vox Lux). Для молодого актера, успевшего поработать с Ханеке, фон Триером и Ассаясом, эта вторая работа в роли постановщика. Первая, «Детство лидера», была тепло принята на прошлогоднем кинофестивале в Венеции.

Как сообщают источники сайта The Wrap, новый фильм, придуманный и написанный самим Корбетом, расскажет о современной поп-звезде Селесте, которая становится знаменитой в результате очень необычных обстоятельств.

Проект ведут «инди»-конторы Killer Films, регулярно сотрудничающая с Тоддом Хейнсом (сериал «Милдред Пирс», «Кэрол»), и Three Six Zero Group. Съемки запланированы на январь следующего года. Местом действия станет Нью-Йорк.

Полнометражный режиссерский дебют Корбета «Детство лидера» получил приз за режиссуру в программе Венецианского кинофестиваля «Горизонты» и был отмечен «Львом» за лучший дебют. По словам Корбета, после десяти лет, потраченных на «Детство лидера», он хочет поскорее окунуться в новый проект и сделать его как можно быстрее. Впереди — кастинг.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер