НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Идут съемки триллера по роману Ширли Джексон «Мы живем в замке»
10 августа 2016, 10:04:34
Идут съемки триллера по роману Ширли Джексон «Мы живем в замке»

Таисса Фармига, Александра Даддарио, Уиллем Дефо и Себастиан Стэн снимаются в готическом «инди»-триллере «Мы живем в замке» (We Have Always Lived in the Castle) по роману Ширли Джексон. Информацию опубликовал сайт Variety.

18-летняя затворница Меррикэт Блэквуд (Фармига-младшая) живет на отшибе деревни со своей старшей сестрой и выжившим из ума дядюшкой (Дефо). Шесть лет назад в семье произошла трагедия: родители, младший брат сестер и любимая тетушка были отравлены мышьяком. В селе уверены, что это дело рук кого-то из оставшихся Блэквудов. Старшая сестра Меррикэт Констанс (Даддарио) с тех пор не выходит из дома, ухаживая за дядюшкой, а сама Меррикэт стоически переносит вылазки в деревню на едой и книгами. Однажды странное семейство навещает дальний родственник (Стэн), вознамерившийся прибрать к рукам наследство Блэквудов.

Картину продюсирует кинокомпания Майкла Дугласа Further Films. В режиссерском кресле — Стейси ПассонСотрясение»). Съемки проходят в Дублине.

Ширли Джексон — классик американской литературы XX века. Ее творчество повлияло на таких писателей, как Стивен Кинг, Нил Гейман и Ричард Мэтисон. Голливуд несколько раз переносил на большой экран произведения Джексон. Самыми известными являются две экранизации романа 1959 года «Призрак дома на холме» — 1963 и 1999 гг.





КОММЕНТАРИИ 1
Александра - девушка весьма одаренная (на фото видно невооруженным взглядом) )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер