НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джейсон Момоа согласился на ремейк «Ворона»
11 августа 2016, 10:59:57
Джейсон Момоа согласился на ремейк «Ворона»

Многострадальный «Ворон», ремейк одноименного мистического боевика, на съемках которого погиб Брэндон Ли, продолжает ковылять к большому экрану. Новым выбором продюсеров на главную роль вернувшегося с того света музыканта-мстителя стал Джейсон Момоа, рапортует сайт Mashable.

В центре сюжета — воскресший из мертвых музыкант Эрик Дрэйвен и его месть бандитам, расправившимся с ним и его невестой. Автор комикса-первоисточника Джеймс О’Барр когда-то говорил (разработка проекта ведется пятый год), что авторы нового фильма будут равняться на его графическое детище, а не фильм Алекса Пройаса.

У нового «Ворона» — одна из худших карм среди еще неснятых голливудских проектов. Занимавшаяся ремейком студия Relativity Media в 2015 году обанкротилась, после чего продюсер фильма-оригинала Эдвард Прессман решил через суд вернуть права на свою франшизу. Relativity Media, которым сейчас в режиме ручного управления руководит продюсер Дана Брунетти, отстоял проект, но растерял весь актерский ансамбль, где на тот момент были Джек Хьюстон, Джессика Браун Финдли, Форест Уитакер и Андреа Райзборо с неожиданной трактовкой образа главного злодея Топ Доллара.

До Хьюстона к роли Дрэйвена примерялось пол-Голливуда: от Марка Уолберга, Брэдли Купера, Райана Гослинга и Ченнинга Татума до Тома Хиддлстона, Джеймса МакЭвоя, Александра Скарсгарда и Люка Эванса. Уже после ухода Джека в прошлом году продюсеры пытались договориться с Николасом Холтом и Джеком О’Коннеллом.

Не менее резвая чехарда происходила и на режиссерском посту. Сейчас место оккупировал британский клипмейкер и кинорежиссер Корин Харди, которого на Relativity привел Эдгар Райт. До него в потенциальных постановщиках ходили Стивен Норрингтон и два испанца — Хуан Карлос Фреснадильо и Франциско Хавьер Гутиеррез.

Подписанный Джейсон Момоа готовится к съемкам комикса «Аквамен» из киновселенной DC Comics, но продюсеры заверяют, что конфликт съемочных графиков не случится. Сначала «Ворон», потом «Аквамен» Джеймса Вана, премьера которого поставлена на 27 июня 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Не знаю как Ворон, но рок-музыкант из него будет крутой...
P.S.: ну с ним Дайнерис точно победит ( тупо, но так и лезет на язык )
Момоа с черно-белым раскрашенным лицом? Готишно.

Момоа с черно-белым раскрашенным лицом? Готишно.

Брендона все равно не переплюнет.
Хиддлстон хорошо бы вписался. Не судьба.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер