НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Харли Куин станет «Королевой воздуха»
11 августа 2016, 13:48:52
Харли Куин станет «Королевой воздуха»

Руководство Warner Bros. не намерено отпускать Марго Робби, ставшую главной достопримечательностью «Отряда самоубийц». Студия предложила актрисе центральную роль в биографической ленте «Королева воздуха» (Queen of the Air), говорится в эксклюзивном материале The Hollywood Reporter.

Фильм расскажет о легендарной воздушной гимнастке и акробатке на трапеции Лиллиан Лайтцель (настоящее имя — Леопольдина Алица Пеликан), родившейся в Германии в 1892 году в семье венгерского военного и чешской акробатки. В 18-летнем возрасте девушка приезжает в США, где становится звездой циркового представления «Величайшее шоу на Земле» легендарного пионере американской индустрии развлечений XIX века Ф. Т. Барнума (о нем тоже сейчас готовится биопик). Лайтцель трагически погибла в 1931 году, разбившись во время выступления на гастролях в Дании.

Сценарий Кэт Васко основан на одноименном биографическом труде Дина Н. Дженсена 2013 года. Большая часть книги уделена роману Лиллиан Лайтцель с коллегой по акробатическим трюкам на трапеции и дублером Джонни Вайсмюллера в фильмах о Тарзане Альфредо Кодоной. Возлюбленные сыграли свадьбу в 1928 году. После смерти жены Кодона прожил еще шесть лет. Так и не придя в себя после трагического инцидента, в 1937 году он совершил самоубийство, застрелив перед этим свою третью жену.

Разработку проекта доверили продюсеру Эндрю Лазару, отметившемуся большим хитом «Снайпер».

Робби недавно закончила съемки в криминальном триллере «Терминал» и готовится к роли жены литературного отца Винни-Пуха Алана Александра Милна в биопике «До свидания, Кристофер Робин». Актриса также прикреплена к спин-оффу «Отряда самоубийц» о Харли Куин и других женщинах киновселенной DC и присматривается к любопытному проекту Universal «Плохие обезьяны» — психологическому триллеру, где ей предстоит сыграть убийцу, истинную личность которой пытаются разгадать психиатры.





КОММЕНТАРИИ 6
Робби пока одна из самых переоценённых актрис, имхо.
Заглавия новостей ходят из недр безвкусия...
Робби пока одна из самых ярких молодых актрис, Как внешне так и актёрски. Имхо (что бы это ни значило).
Назовите хоть одну её роль достойную восхищения. Вот именно что пока нет такой, а возгласов масса. Согласна, переоценена, объективно.
"Отряд самоубийц", "Z - значит Захария", "Фокус". И это как раз те случаи, когда именно она и вытянула фильмы.
Да ну вытянула. Фокус вообще проходное кино, отряд вообще не досмотрел, в большей степени из-за кривляний Робби. Ничего она пока не сделала такого, что бы можно было следить за её развитием.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер