НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Восьмерка Оушена» практически укомплектована
11 августа 2016, 14:02:01
«Восьмерка Оушена» практически укомплектована

Энн Хэтэуэй, Рианна и Хелена Бонэм Картер пополнили престижный кастинг-лист проекта «Восьмерка Оушена» — «женского» спин-оффа/римейка трилогии про Дэнни Оушена и его друзей. Титулованная троица присоединилась к главным звездам картины Сандре Буллок и Кейт Бланшетт.

Места в команде аферисток, деятельность которых координируют героини Буллок (здешняя инкарнация Джорджа Клуни) и Бланшетт («второй номер» и «Брэд Питт»), также зарезервировали Минди КалингПроект Минди») и рэперша/комедиантка АукуафинаСоседи. На тропе войны 2»).

Ходили слухи, что режиссеру фильма Гэри Росс удалось завербовать Дженнифер Лоуренс, с которой он работал в первых «Голодных играх». Дженнифер, видимо, останется за бортом, хотя надежда остается — восьмое место в команде пока вакантно.

Сюжет ленты покрыт тайной. Пересказывать старые аферы Клуни и компании (или, тем более, Фрэнка Синатры) никто не собирается. Оливия Милч написала самодостаточный сценарий, а продюсер Стивен Содерберг, режиссер трилогии с Джорджем Клуни, пообещал активно участвовать в съемках, расправившись к тому времени со своим камбэком в большое кино «Счастливчик Логан».

Хозяева франшизы из Warner Bros. закладываются на долгоиграющую франшизу и, как говорят, приберегли на сиквел появление Джорджа Клуни.

Съемки «Восьмерки Оушена» (или «Восьми подруг Оушена»?) стартуют в октябре в Нью-Йорке.





КОММЕНТАРИИ 8
Некоторые актрисы прекрасны, Энн вообще обажаю, но 14 друзей Оушена было бы в разы круче.
А неплохая подборка команды.
Какие-то смешанные чувства по факту съемок такого фильма: и вроде интересно, и одновременно глупо. Все зависит от того, какой сценарий будет, и насколько хорошо это снимут. В общем, любопытно.
Ну хоть без МакКарти...

Ну хоть без МакКарти...


Восьмое место ещё вакантно, так что радоваться - преждевременно.
Ставлю на Ребел Уилсон или Мелиссу Макарти или Кристен Уиг))
Хахаха, опять 25)). Скоро ждем женскую версию Грязной Дюжины, Бесславных ублюдков, Непрощенного. Удивительное дело. Женщины вроде стремятся быть самостоятельными, но просто повторяют за мужчинами. А сценаристкам то как удобно, все уже придумано, просто гендерную принажлежность поменяй. А Рианна исполнит роль напористого негра, Я так понимаю)).
Женщины не повторяют за мужчинами. Инициаторы и продюсеры всех этих переделок - именно мужчины.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер