НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Showtime продлил «Рэя Донована» и «Родину»
14 августа 2016, 13:10:15
Showtime продлил «Рэя Донована» и «Родину»

Канал Showtime заказал новые сезоны своих сериалов-долгожителей. «Рэй Донован» в следующем году доберется до пятого сезона, а титулованная «Родина», главный хит сериальной линейки канала, останется в эфире до сезона номер восемь.

«Рэй Донован» — криминальная драма об элитном лос-анджелесском фиксере, решающем проблемы богатых и знаменитых. Новость о продлении пришла после того, как сериал перевалил экватор четвертого сезона: в эфире побывало семь эпизодов из двенадцати заявленных. В этом году сериал впервые претендует на награды телеакадемии «Эмми» сразу в нескольких номинациях — в пяти. Предыдущие два года приносили проекту по одной актерской номинации: в 2014-м в шорт-лист лучших второстепенных ролей попал Джон Войт, а в прошлом году телеакадемики наконец оценили работу главной звезды шоу Лива Шрайбера. Обе номинации оказались «холостыми». Сейчас к Шрайберу и Войту в списках номинантов присоединились режиссер Дэвид Холландер, Хэнк Азария (гостевая роль) и специалисты по монтажу звука.

«Родину» продлили на седьмой и восьмой сезоны за полгода до премьеры шестой главы шоу. Канал Showtime возобновит показы 15 января 2017 года, когда стартует сезон номер шесть. В нем Кэрри Мэтисон возвращается в Нью-Йорк после двух заграничных сезонов и работает в организации, которая помогает живущим в Америке мусульманам.

Также стало известна дата премьеры второго сезона сериала «Миллиарды». Драма с Полом Джаматти и Дэмианом Льюисом вернется в эфир 19 февраля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Хенк Азария очень к месту был, особенно в 4-м сезоне. Хотелось бы, чтобы взяли на постоянку.
Вместо ушедших в тень подельников ГГ.
Последний сезон Родины, к сожалению, был самый слабый и, что нехарактерно для этого замечательного сериала, местами оч глупый. Надеюсь, исправятся в следующем сезоне.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер