НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Улетная прогулка» от Александра Цекало
14 августа 2016, 14:28:03
«Улетная прогулка» от Александра Цекало

Компания Александра Цекало «Среда» совместно с азербайджанскими продюсерами и авторами идеи Таиром и Джабиром Имановыми, Фаридом Ализадзе и Лейлой Алиевой приступили к съемкам мелодрамы «Улетная прогулка».

У главной героини Маруси неожиданно пропадает жених. Вместе с компанией друзей она бросается на поиски и оказывается на его родине, в Азербайджане, где ребятам предстоит пережить немало веселых и трогательных моментов и неожиданных приключений: сорваться с колеса обозрения, погонять по бакинскому Приморскому бульвару и многое другое.

Снимать эту романтическую историю доверили режиссеру Екатерине ТелегинойПривычка расставаться»), а главные роли в ней исполнят Павел Прилучный, Ирина Старшенбаум, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев, Александр Цекало и другие.

В широкий прокат продюсеры планируют выпустить картину 14 февраля 2017 года, приурочив премьеру ко Дню всех влюбленных.

Продюсерская компания «Среда» является одним из крупнейших отечественных кинопроизводителей. На сегодня самыми известными проектами, вышедшими из ее стен являются сериалы «Метод», «Фарца», «Мажор», «Обратная сторона Луны», «Саранча».





КОММЕНТАРИИ 3
Про Любовь с акцентом создатели не слышали?
Не сразу заметил, новости зарубежного кино теперь объединили с новостями Российского. Ну ладно, пусть будет, только как релевантность между голливудскими проектами и нашими будете совмещать, об этом подумали?
Новость о Плохих парнях, и тут же Цекало...
Уже и до новостей добрались. "Касперского" на вас нет..
..

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер