НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Пиковой дамы» готовит новый мистический хоррор
15 августа 2016, 14:17:44
Режиссер «Пиковой дамы» готовит новый мистический хоррор

В Москве стартовали съемки фильма ужасов «Невеста». Новая картина рассказывает историю юной девушки Насти, которая готовится выйти замуж за своего молодого человека Ивана. Незадолго до торжественной церемонии любимый везет ее в свой родной город представить родителям. Трепет и волнение Насти вскоре сменяются сомнениями и страхом. В доме ее будущих родственничков происходят странные вещи, ей начинают мерещиться всякие кошмары, что ее готовят не к свадьбе, а к какому-то жуткому древнему обряду.

Режиссером и сценаристом фильма числится постановщик одного из самых успешных российских хорроров, «Пиковая дама: Черный обряд» — Святослав Подгаевский. Продюсерские обязанности взяли на себя: Владислав Северцев (телешоу «Битва экстрасенсов»), Дмитрий Литвинов30 свиданий») и Заур Болотаев (сериал «Моими глазами»).

Роль несчастной невесты досталась юной актрисе Виктории Агалаковой, за плечами у которой несколько второстепенных ролей в ряде телесериалов, Ивана сыграл Вячеслав ЧепурченкоОн-дракон», «Измены»).

Съемки картины пройдут в столице и в ее пригороде. Продюсеры рассчитывают, что в кинотеатрах «Невеста» появится весной 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Я думаю что ошибка объединять местечковое Российское кино и мировое, особенно Голливуд. Как бы не хотелось, но в целом наша индустрия сильно отстаёт, и поэтому новости "от режиссёра Пиковой дамы" сильно диссонируют с планами Рёфна или ЗВ. Какое-то абсолютное непонимание, или сильное желание подтянуть кота за... Это уже даже не попса, а нечто гораздо более "неадекватно упрощённое".
Dirod, а ты видел "Пиковую даму " ? Начнем с этого. ... Я -нет. Но посмотрел что при бюджете в 700.000 бакинских фильм собрал 2 млн. с хвостиком. А это - УСПЕХ для российского кинематографа. ... PS: Итак, как только так сразу находим время на "Пиковую даму". PPS: Помню еще Александра Сергеича читал. Крутейшая экзистенциальная мистик драма, а не эти ваши СТивены КИнги. ...
ты дурачком-то не прикидывайся. реч о желании принять желаемое за действительнон. и с каких пор качество фильма измеряется кассой? защитник блин. "экзистенциональная мистик драма" - пушкин прослезился бы и от этого определения и от этой новой экранизации.
От счастья бы прослезился ? Это вы имели ввиду ?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер