НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Ирландец» Скорсезе выйдет в 2018 году
18 августа 2016, 09:44:03
«Ирландец» Скорсезе выйдет в 2018 году

Гангстерская драма Мартина Скорсезе «Ирландец» (The Irishman) может добраться до экранов уже через два года — в 2018-м. Об этом говорится в эксклюзивном материале сайта Deadline. Съемки стартуют в следующем году. Роберт Де Ниро и Аль Пачино — в деле.

Картина расскажет о работавшем на мафию киллере Фрэнке «Ирландце» Ширане, которому приписывают более 25 убийств. Среди его жертв был профсоюзный лидер Джимми Хоффы, официально пропавший без вести летом 1975 году. Уже в XXI веке, незадолго до смерти, в интервью Ричарду Брэндту, автору книгу о нем «Я слышал, ты красишь дома» (на мафиозном слэнге «красить дома» означает ремесло наемного убийцы), Ширан признался, что застрелил Хоффу по заказу мафии.

Несколько месяцев назад сайт Collider опубликовал информацию о том, что в работе над фильмом Скорсезе собирается использовать компьютерные спецэффекты в духе «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Потребуются они вроде бы для «омоложения» героев Де Ниро и Пачино во флэшбеках.

Проект разрабатывается под вывеской голливудского мейджора Paramount. «Ирландец» гарантированно окажется в китайском прокате — соответствующая сделка уже заключена. Мартин Скорсезе приступит к работе в следующем году. Заявленный с Пачино и Де Ниро Джо Пеши, кажется, так и не дал согласие на съемки.

Скорсезе сейчас заканчивает работу над исторической драмой «Молчание». Ожидается, что картина выйдет в прокат до конца года, однако маэстро и стоящая за проектом Paramount пока не отчитались ни единым трейлером, хотя непосредственно съемочный период завершился еще в мае 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 2
ДА!
Тот случай, когда просто хочется молча довериться режиссеру. Ждем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер