НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чарли Ханнэм и Леа Сейду сыграют у Дрейка Доримуса
22 августа 2016, 11:39:16
Чарли Ханнэм и Леа Сейду сыграют у Дрейка Доримуса

Дрейк Доримус запускается с новым проектом, пока безымянным, главные роли в котором исполнят Чарли Ханнэм и Леа Сейду. Новость первым опубликовал сайт The Hollywood Reporter.

Сценарий уже готов. Его автор — Ричард Гринберг. Сюжет картины не раскрывается, известно лишь, что это «уникальная история любви». Впрочем, ничего кроме лав-стори Доримус никогда и не снимал. Кинокомпания Ридли Скотт Scott Free, спродюсировавшая «Равных», предыдущую работу Доримуса, поддержит и его новое начинание.

В «Равных», футуристической лав-стори о мире будущего без чувств, Доримус впервые отошел от своего полуимпровизационного творческого метода, апробированного в «Спунере», «Как сумасшедший» и «Полной грудью». Кристен Стюарт и Николас Холт играли двух членов идеального общества будущего, идущих на незаконную романтическую связь.

Премьера «Равных» состоялась в прошлом году на Венецианском кинофестивале. В июле 2016-го фильм добрался до американского проката, где с треском провалился, освоив на сегодня $33 258.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер