НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Физрук» возвращается!
23 августа 2016, 19:11:32
«Физрук» возвращается!

Одна из самых успешных кузниц российского телеконтента, компания Good Story Media («Бедные люди», «Реальные пацаны»), приступила к съемкам четвертого сезона популярного ситкома «Физрук». Об этом стало известно из публикаций продюсеров проекта на их личных страницах в соцсетях.

Деталей интриги новых серий продюсеры пока не разглашают, но главное осталось неизменным — Дмитрий Нагиев в роли бывшего бандюгана, а ныне учителя физкультуры, брутального Фомы.

Первый сезон «Физрука» вышел на телеканале ТНТ в апреле 2014 года, и согласно данным TNS Gallup, попал в число пяти лучших программ на российском телевидении за всю его историю. Ожидается, что премьера «Физрука-4» состоится в 2017 году.





КОММЕНТАРИИ 3
М-да.... "Осторожно, модерн!" и "Осторожно, модер! - 2" с Нагиевым были всё же лучше. Не умеют наши сериалы снимать... или нет, умеют, но хороших вещей либо мало, либо их давят "модные" "физруки" да "универы".
Сериал базировался на довольно интересной идее совмещения современной компьютерно-гаджетовой реальности и своеобразной романтики бандитизма 90-х. И в принципе авторы попали в 10-ку, поскольку именно сейчас та самая, вызывающая оторопь и ужас эпоха, когда школьники хвастались (я серьезно) что именно в ИХ дворе вчера была "разборка" и кого-то "завалили", начала восприниматься, как что-то сказочно-фольклорное и как будто не настоящее. Другой вопрос, что авторского запала едва хватило на первый сезон, второй же сразу пошел вниз по наклонной, а о третьем можно сказать лишь "так блеват и кидат!".
Не смотрел ни одной серии, но описание синтеза людей из 90-ых с нынешними реалиями действительно смахивает на некую сказочность. Но лучше всего это показано в Жмурках.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер