НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Паулина Андреева стала роботом
24 августа 2016, 17:40:41
Паулина Андреева стала роботом

Москва превратилась в город будущего, напичканный невероятными гаджетами, и в котором наравне с обычными людьми существуют человекообразные роботы. Именно такой представляют нашу столицу через несколько лет авторы фантастического сериала «Лучше, чем люди», съемки которого стартовали в середине августа.

Главная роль сексуального робота-андроида досталась Паулине АндреевойМетод»), которой, судя по первым фотографиям с площадки, пришлось не только стать блондинкой, но и выдерживать целые часы наложения грима.

Ее коллегами, исполнившими «человеческие» роли, стали Кирилл Кяро Измены»), Ольга ЛомоносоваНе родись красивой»), Александр УстюговМентовские войны») и другие. В качестве постановщика выступает Андрей Джунковский, в чьем послужном списке такой телехит, как «Сладкая жизнь».

«Лучше, чем люди» — совместный проект двух крупных продюсерских компаний: Yellow, Black and White («Кухня») и Sputnik Vostok Production, заглавный продукт которой — «Лондонград. Знай наших!». Судя по тому, что к производству запланировано создание сразу двух сезонов «Лучше, чем люди», продюсеры явно уверены в успехе своего начинания.

Премьера проекта должна состояться на Первом канале в будущем году.





КОММЕНТАРИИ 6
а вот и отечественная терминаторша поспела. Чего как то совсем запоздало. Впрочем, ничего нового.
Фууф, Я уж испугался, что это очередной наш ужасный ремейк замечательного сериала Humans и его прародителя Настоящие люди))).
Да я подозреваю, что так оно и есть.
сиськи к этому "сексуальному андроиду" в будущем по ходу как опцию докупать придется..
это по-любому. и еще подушку, что бы о мослы синяков не набить. и что рот был все время занят а то как заговорит, даже Хабенский не в радость Корочь базовая модель.
Название замечательно самоуверенное. Тогда уж и остальные наши римейки надо переименовать. "Лучше, чем Кости", "Лучше, чем Родина" и тд.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер