НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Над чем смеются итальянцы?
24 августа 2016, 20:27:25
Над чем смеются итальянцы?

В последние дни лета в трех российских городах — Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске — пройдет фестиваль итальянских комедий Felicita Italiana. В программе мероприятия будут показаны пять картин 2015-2016 годов комедийного жанра, которые собрали наибольшую кассу у себя на родине.

Среди них можно отметить «Латинского любовника» (премия итальянских киножурналистов «Серебряная лента») об известном актере, на годовщину смерти которого в его родном городе собираются все его многочисленные жены, дети и любовницы. Как оказалось, им еще есть что делить.

Еще одна лента, которую не стоит пропускать — лирическая трагикомедия «И последние будут последними». Ее персонажи — «маленькие люди», доведенные до отчаяния. Лучане, которая вот-вот родит, шеф не продлевает трудовой договор, а ее муж держится за свой принцип не работать на «чужого дядю» и не помогает супруге. А меж тем в их городок переезжает недавно уволенный полицейский, к которому и приходит Лучана с просьбой восстановить справедливость.

Показы в Москве и Санкт-Петербурге начнутся 24 августа, в Новосибирске днем позже. Все фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Детали проведения фестиваля можно посмотреть по ссылке





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер