НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хармони Корин возьмется за скандальную «Тампу»
29 августа 2016, 10:13:44
Хармони Корин возьмется за скандальную «Тампу»

Хармони Корин возьмется за экранизацию скандального романа Алиссы Наттинг «Тампа» (Tampa). Режиссер планировал вернуться в этом году на съемочную площадку с проектом «Ловушка», но проблемы с актерами поставили на той затее крест. Помимо «Тампы» Корин имеет в запасе еще одну секретную историю, которую сравнивает с комедиями Чича и Чонга и «Пугалом».

В 2013 году Наттинг выпустила эротическую трагикомедию о 26-летней учительнице-растлительнице с задатками социопатки Селесте Прайс, которая соблазняет своего 14-летнего ученика Джека Патрика. Селеста крутит с ним тайный роман, то катая тинейджера по ночам в своей красной машине, то дерзко проникая в его дом, пока отец Джека, воспитывающий сына в одиночку, работает в ночную смену.

В марте этого года прошла информация, что канал ABC собирается делать из «Тампы» минисериал с Софией Вергарой в главной роли.

Съемки «Ловушки», криминальной драмы про месть и шоу-бизнес с Алем Пачино, Джеймсом Франко, Бенисио дель Торо, Робертом Паттинсоном и Идрисом Эльбой, должны были начаться в один из первых месяцев 2016 года, но буквально за несколько недель до запуска проекта в производство возникли трудности с одним из участников актерского ансамбля. Корин не комментирует причину конфликта, объясняя, что напряжение касается не творческих, а личных разногласий.

Замена актера привела к тому, что съемки пришлось отложить. Вернется ли Корин в «Ловушку», неясно. Сам режиссер говорит, что у него готов сценарий другого проекта («Пугало» плюс Чич и Чонг), действие которого происходит во Флориде. Работа над адаптацией «Тампы» ведется параллельным курсом.





КОММЕНТАРИИ 1
Ловушка от Корина конечно была ожидаемым проектом. Но и эротическая трагикомедия от него тоже интересна.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер