НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Марчеллу» продлили на второй сезон
31 августа 2016, 15:14:46
«Марчеллу» продлили на второй сезон

Британский детективный сериал «Марчелла» продлен на второй сезон. Продолжение не обойдется без участия главной звезды и достопримечательности проекта Анны Фрил, в контракте которой, по слухам, прописано участие в трех сезонах.

Сюжет вращается вокруг бывшего следователя убойного отдела Марчеллы Бакленд (Фрил), вынужденной вернутся в полицию, когда коллеги стучатся к ней в дверь и сообщают, что в Лондоне происходят убийства, сильно напоминающие нераскрытое дело, которым Марчелла занималась 11 лет назад. Расследование осложняют проблемы Марчеллы на личном фронте (женщина тяжело переживает развод) и ее состояние здоровья: детектив страдает кратковременными провалами памяти и вспышками неконтролируемой агрессии.

Автором сериала выступает шведский сценарист и писатель Ханс Розенфельд. Создатель сериала «Мост» успешно перенес скандинавский нуар на британскую почву.

Рейтинги «Марчеллы» стали одними из лучших в этом году среди британских сериалов. Премьерный эпизод посмотрело более 9 миллионов зрителей. Второй сезон выйдет в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 3
Надо же, как-то упустил. Люблю Bron/Broen. Надо смотреть Марчеллу!
А нет ли здесь повторения пройденного? Мост шведский великолепен. Но снова создавать детектив с неуравновешенной дамой- это не попытка ли войти в реку дважды?
О мама дорогая. Этот сценарий писался в дурдоме.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер