НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бен Аффлек представил фанатам киновселенной DC нового злодея
30 августа 2016, 09:38:26
Бен Аффлек представил фанатам киновселенной DC нового злодея

Бен Аффлек заинтриговал фанатов киновселенной DC постом в своем Твиттер-аккаунте. Актер выложил короткое видео с суперзлодеем Слэйдом Уилсоном по прозвищу Дезстроук.

Американские СМИ сходятся в том, что Аффлек таким образом представил пастве DC нового злодея кинофраншизы, но не могут прийти к единому мнению, в каком фильме Дезстроук впервые появится на экране. The Wrap, ссылаясь на анонимных инсайдеров, настаивает, что плохиш станет главным антагонистом сольного фильма про Бэтмена, который снимет Бен Аффлек. Остальные сайты предполагают, что Аффлек «стащил» ролик со съемочной площадке «Лиги справедливости», над которой сейчас работает Зак Снайдер. Одно, впрочем, не отменяет другое. Дезстроук может лишь засветиться в «Лиге», чтобы потом развернуться на полную в аффлековском «Бэтмене».

Дезстроук впервые появился на страницах комиксов в 1980 году. Тогда его звали просто Терминатор или Ликвидатор (Terminator). Имя это не прижилось, а сам злодей, наемник и киллер, встал на ноги и обрел собственную комикс-серию. Первыми противниками Дезстроука была команда Юные Титаны. Позже в комикс-спаррингах он встречался с Бэтменом, Стрелой, Флэшем и входил в группировку «Отряд самоубийц». Ману Беннетт играет Слэйда Уилсона в сериале «Стрела».

«Лига справедливости» стартует в прокате в ноябре следующего года. Премьера «Бэтмена» от Бена Аффлека пока не значится в списке релизов киновселенной DC, но обязательно случится, рано или поздно. Дезстроука можно также рассматривать как потенциального фигуранта продолжения «Отряда самоубийц». На Warner Bros. уже приступили к разработке сиквела.





КОММЕНТАРИИ 7
DC, Marvel,DC,Marvel...как же хочется, чтобы в Голливуде вспомнили наконец про "Спауна".
Спаун - тот случай, когда лучше хранить тёплые воспоминания о картине в памяти и ни в коем случае не пересматривать повзрослев. Идея ничего, но сам фильм ужасен. Насчёт нового злодея - как супермен, бетмен и супервумэн смогли одолеть одного из самых сильных злодеев всех времен - Думсдэя, а тут прям вся Лига будет несчастного киллера гонять.... надеялся на что-нибудь более масштабное
Не понял логики. Если идея была хорошая, то может настало время снять по ней хороший фильм? У меня теплых чувств к старому фильму нет, зато они есть по отношению к мультсериалу, который был на две головы выше.
Логика понятная. Смотря на выходящие сейчас ремейки старых фильмов, хочется остановить этих режиссеров и сценаристов, которые из хороших старых фильмов начинают высасывать деньги, портя и/или уничтожая идею, шарм и очарование оригинала. Яркий пример - приквел/ремейк "Нечто", или "Мир Юрского периода". Согласен, в обоих перезапусках есть хорошие стороны, но в сравнении с оригиналами они блекнут
Спауна бы лучше на Netflix. Один сезон, 10 эпизодов, занавес.
Полностью согласен...

...как же хочется, чтобы в Голливуде вспомнили наконец про "Спауна".


как же хочется чтоб в Голливуде вообще забыли о комиксах...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер