НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Гарри Поттер и проклятое дитя» станет кинотрилогией
1 сентября 2016, 09:28:27
«Гарри Поттер и проклятое дитя» станет кинотрилогией

Студия Warner Bros. превратит свежую пьесу Джоан Роулинг, Джека Торна и Джона Тиффани «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child) в новую кинотрилогию. Об этом заявляет сайт NY Daily News, сообщая, что первая часть поспеет к 2020 году. Роль взрослого Гарри Поттера должна уйти Дэниэлу Рэдклиффу.

Действие разворачивается через 19 лет после событий «Даров смерти». В центре сюжета — отправленные на учебу в Хогвардс дети героев «поттерианы»: Альбус Северус Поттер, сын Гарри и Джини Уизли (семейное фото — на главной странице), и его новый друг Скорпиус Малфой (см. фото с папой), отпрыск Дарко (хотя ходят слухи, что на самом деле его отец Волан-де-Морт).

NY Daily News не самый надежный источник информации, к тому же профильные киносайты пока обходят новость стороной. Сайт заявляет, что пятичасовую пьесу студия планирует превратить в трилогию. Ту же стратегию студийные боссы апробировали на экранизации тоненькой книжки Роулинг «Фантастические твари и где они обитают», спин-оффе «потерианы», стартующем в ноябре этого года.

Основным автором пьесы выступил драматург и сценарист Джек Торн, автор сериалов «Это — Англия» и «Последние пантеры», расписавший сюжет, придуманный Роулинг и театральным режиссером Тиффани. Премьера постановки состоялась 30 июля в лондонском театре Palace.





КОММЕНТАРИИ 17
высасывают из этой идеи все что можно.. и нельзя
Трилогия по книге с весьма сомнительными и противоречивыми отзывами? Раз за разом вспоминаю скэтч с Винсом Вином, Беном Стиллером и Питером Джексоном - ну, блин, как в воду глядели...
А что за скэтч, подскажете?

А что за скэтч, подскажете?

вот этот тож неплох-обожаю этот скетч
www.youtube.com/watch?v=TBiYyn-4_LA www.youtube.com/watch?v=Vk1r9nlnl3U
https://www.youtube.com/watch?v=gb-wROCeqt4
Качество фиговое и без перевода, но суть и так понятна. До анонса ТРИлогии "Хоббит" было смешно...
Кто бы сомневался...
Да там сюжетных поворотов хорошо если на 90 минут хватит, как можно из этого сделать трилогию?
Она не тоньше чем "Хоббит", а по нему три фильма по 2,5 часа сняли
гораздо тоньше "Хоббита" по содержанию, а не по формату выпуска книги - выглядит то она солидно, а текста в ней всего ничего
А у них другого выхода нет. Если не ошибаюсь, прибыльных франшиз у них нет. Фильмы DC еле выходят в плюс. А Гарри Поттер - это проверено.
Задрал этот Гарри! Дайте мне кучу Варкрафтов! Там гораздо интереснее история...
Хаха))Варкрафтов больше не будет)).
Пруфы? Варик вышел в слабенький но таки плюс. При желании продолжения делать можно.

Хаха))Варкрафтов больше не будет)).


Будет...официально не объявили...но близы все на близзконе анонсируют...
Блин,чёрт возьми,отличная новость!Умом понимаю,что продюсеры просто хотят выжать из зрителей побольше денег,но сердцем жду этот проект с нетерпением.
И варкрафт гораздо интереснее чем блин эти махания палочкой в школе...ну понятно что Гарнри для детей больше, а 90% аудитории кино малолетки, вот и вырываются в топ всякие трансформеры да поттеры...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер