НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Российские телезрители получат своего «Менталиста»
1 сентября 2016, 13:12:16
Российские телезрители получат своего «Менталиста»

Представители кинокомпании Star Media («Романовы», «Анна Герман») на своих страничках в соцсетях оповестили о начале съемок российского версии рейтингового американского сериала «Менталист».

В центре сюжета оригинального продукта история детектива-виртуоза Патрика Джейна (Саймон Бейкер). Обладая отличными навыками психолога и манипулятора, он когда выступал на телевидении, притворяясь экстрасенсом. Но после зверского убийства его жены и дочери, он оставляет телешоу и все свои способности направляет на поиски убийцы. На канале CBS «Менталист» продержался в эфире 7 сезонов и был закрыт в 2015 году.

Режиссером отечественной адаптации назначен Алексей Мурадов, чья самая известная работа на сегодня — сериал «Жуков».

Чтобы найти и утвердить главного исполнителя, авторам проекта понадобилось несколько месяцев. В итоге роль российского Патрика Джейна сыграет израильский актер Йехезкель Лазаров, малознакомый отечественной аудитории.

Дата премьеры «Менталиста» по-русски пока не уточняется.





КОММЕНТАРИИ 4
"Кости" уже изго......ли...), теперь взялись за "Менталиста" ....(
Ну когда, когда же наши снимут Карточный домик, Во все тяжкие, Игру престолов, Декстера, Сопрано, 24 часа, Безумцев, Форс-мажоры итд итп????? Когда, скорей бы? А то и смотреть то нечего))))
Вот ты разошёлся ...) Того гляди ещё и "Санта-Барбару" переснимут ...)))
Это будет самый сильный удар по зарубежному кинематографу))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер