НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первый новичок седьмого сезона «Игры престолов»
1 сентября 2016, 17:21:28
Первый новичок седьмого сезона «Игры престолов»

Первым актерским приобретением седьмого сезона «Игры престолов» стал англичанин Джим БродбентМулен Руж», сериал «Война и мир» и многое другое, включая «Оскар» за «Айрис»). По заведенной в сериале традиции, роль подписанта не разглашается.

Опубликовавший новость первым Entertainment Weekly молчит о предназначении Бродбента, ограничиваясь лишь ремаркой, что роль ему досталась «значительная». Коллективный разум сайта Reddit выдает фанатскую теорию, что актер изобразит члена ордена мейстеров, объединяющего ученых, целителей и образованных людей Семи Королевств, презирающих магию. Возможно, даже кого-то из архимейстеров из высшего совета ордена.

HBO подтвердил, что сериал закончится восьмым сезоном, в котором будет всего шесть эпизодов — против семи в седьмом. Съемки седьмого отрезка еще не начались. Работа закипит позже обычного, так как авторам наконец требуется настоящая зима в кадре. По этой причине премьеру передвинули с привычного апреля на лето 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 7
В Облачном атласе артист просто прекрасен был. А вот Игру престолов боюсь продолжать смотреть, как отсмотрел первый очень очень растянутый сезон так и не хочу больше. Разумеется, я категорически ошибаюсь, ведь дальше все будет лучше ?
Джим Бродбент прекрасен везде. Последняя большая роль в "Войне и Мире". Николай Балконский в его исполнении вышел просто великолепным.
Естественно)
Хотя бы второй еще осильте
Спасибо)
Наверное Горация Слизнорта играть будет))).
А какой смысл не разглашать? Книги закончились, "Ветры зимы" фиг знает когда выйдут и наверняка это будет какой-то новый персонаж.
Вздрогнем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер