НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Начались съемки российского «Касла»
3 сентября 2016, 15:23:24
Начались съемки российского «Касла»

Кинокомпания «Российские Всемирные студии» во главе с продюсером Юрием Сапроновым (сериалы «Джуна», «Тест на беременность») приступила к съемкам сериала «Касл», который станет российской адаптации одноименного известного американского проекта.

В центре оригинального сюжета писатель, мастер криминального жанра Ричард Касл (Натан Филлион), который однажды узнает, что в городе начал орудовать убийца, копирующий преступления, описанные в его книгах. На Касла выходит детектив полиции Кейт Беккет (Стана Катич) с просьбой помочь следствию. Будучи в творческом простое, писатель соглашается и вскоре с головой погружается и в полицейское расследование, и в романтические отношения с Кейт.

Российские авторы практически в точности перенесли действия первоисточника на нашу почву. Главный герой — автор популярных детективов Александр Барс (Алексей Чумаков), которого ГУВД привлекает к сотрудничеству по поимке маньяка, повторяющего зверские убийства из его бестселлеров. Российским аналогом Кейт Беккет становится следователь Марина Королева в исполнении Анны Снаткиной (сериал «Татьянин день»). Режиссером нового проекта стал Алексей Чистиков (сериал «Семейный бизнес»).

Американский «Касл» транслировался на канале ABC в течении восьми сезонов. Российская версия будет состоять из 34 серий, а ее премьера планируется на Пятом канале (дата показа пока не известна).

Данный проект — уже вторая попытка адаптации «Касла» отечественными производителями. Первой был сериал «Умник» от продюсера Рубена Дишдишяна Ликвидация») с Александром Гордоном в главной роли. Его премьерные показы состоялись в 2013 году на телеканале «Дом кино». 





КОММЕНТАРИИ 14
Ачуметь.
Не смотря на моду критиковать отечественное кино и телевидение, нашу кино- и телепродукцию я воспринимаю практически без отторжения. Но даже я отношусь к этому проекту с сомнением. По моему мнению, движущей силой "Касла" был не столько сюжет, сколько харизма главных героев. В данном сериале насчет харизмы есть опасения.
Вот как раз насчёт харизмы сомнений нет абсолютно. Чего-чего, а харизмы и обаяния Чумакову не занимать. Надеюсь, и всё остальное будет на уровне. С интересом жду выхода на экраны. Удачи создателям!
Это серьезно, без сарказма??))Кто такие Чумаков и Снаткина??В кино снимались вообще?? Судя по фотографиям Чумаков сильно проигрывает обаятельному Натану Филлиону.
Ну почему надо было прицепиться к моему комментарию? Да, я писала абсолютно без сарказма. Хотелось сказать добрые слова в адрес Алексея Чумакова. Думаю, он будет органично смотреться в этой роли. Очень талантлив, разносторонне одарен. И зачем его так буквально сравнивать с Натаном Филлионом? Героя Алексея зовут Александр Барс, а не Ричард Касл, то есть это всё-таки несколько иной персонаж. А уж насчет "проигрывает/выигрывает" по фотографиям - вообще странные рассуждения. Дело вкуса, а о нем спорить глупо. На мой взгляд, скорее наоборот. И вообще, к чему это вечное нытьё? Работа только началась, никто ещё ничего не видел, но уже всё воспринимается в штыки.
да у Чумакова, извините не обаяние, а банальная самовлюбленность и самолюбование , которое из него бьет фонтаном.
Я тоже считаю, что Чумаков и Снаткина превосходно сыграют свои роли. Оба талантливые артисты, чуткие и внимательные люди.
Простите, вы их родственница или подруга семьи? По другому сложно объяснить серьезность вашего комментария)))
Не буду оспаривать личностные качества Чумакова и Снаткина (лично с ними не знаком), но им предстоит сравнение с оригиналом, а учитывая убогость адаптаций большинства зарубежных сериалов(на ум приходят "Родина" и "Кости") лично у меня, сомнений в том, что на выходе будет шлак, практически нет. Но если актеры смогут вытянуть сериал, тогда это Актеры, а нет, то просто актеришки.
Может пора открыть отдельный канал для российских римейков? )))
И назвать канал Римешок! )))
фильм про самовлюбленность Чумакова....который даже не делает усилий это скрыть . Смотреть не буду точно.
Какой то пидор с петухом будет играть наикрутейшего Кастла?
И Чумаков, и Снаткина оооооооочень проигрывают Филлиону и Катик!!! Чтобы им сыграть так же хорошо, как в оригинале (что вызывает сомнения), актерам надо прыгнуть выше своей головы! А это по определению невозможно!!! Нет у нас актеров, которые смогут выложиться так, как ВСЕ АБСОЛЮТНО актёры оригинальной версии! Эмоции, игра, мимика, внешности актеров потрясающие! Российские римейки в 90% получаются неудачными..... Актеров подбирают вообще непонятно как..... Поэтому на 100% русский Касл будет неудачным, провальным проектом

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер