НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продюсеры «Хардкора» готовят боевик про руферов
5 сентября 2016, 10:57:55
Продюсеры «Хардкора» готовят боевик про руферов

Продюсеры «Хардкора» Алекс А. Гинзбург, Тони Ли и Инга Вайнштейн представили свой новый проект — адреналиновый экшн «Мы убиваем смерть» (We Kill Death). Главные роли в картине сыграет квартет руферов-сорвиголов из России и Украины: Олег Крикет, Павел Ушивец (Mustang Wanted), Виталий Раскалов и Вадим Махоров.

Сюжет экстрим-боевика не разглашается, как и авторы сценария картины. За трюки будет отвечать титулованный голливудец Эдди Перес, работавший в «Дэдпуле», «Земле будущего», «Джеке Ричере» и франшизе «Форсаж».

Самая резонансная акция Ушивца, скрывающегося за псевдонимом Mustang Wanted, датирована 20 августа 2014 года, когда руфер водрузил украинский флаг на шпиль московской высотки на Котельнической набережной и раскрасил венчавшую шпиль звезду в цвета украинского флага.

Олег Крикет известен восхождением на небоскреб в Дубаи (по краю высотки он рассекал на ховерборде), а самый известный Youtube-ролик тандема Раколова и Махорова фиксирует их пребывание на Shanghai Tower, втором по высоте здании в мире.

«Хардкор» Ильи Найшуллера, спродюсированный Гинзбургом, Ли и Вайнштейн на паях с Тимуром Бекмамбетовым, получил противоречивые отзывы критиков, но с лихвой окупил мизерный по голливудским меркам 2-миллионный бюджет. Сборы фильма в мировом прокате составили $14 млн. На международном кинофестивале в Торонто «Хардкор» удостоился главной награды в секции Midnight Madness.





КОММЕНТАРИИ 2
Когда-то люди поднимались на высоту чтобы смонтировать секции промышленных обьектов. Темные времена были...
Кол-во несчастных случаев среди подростков наверное увеличится после фильма. Ложные идеалы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер