НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джим Керри раскроет «Настоящее преступление»
5 сентября 2016, 11:12:00
Джим Керри раскроет «Настоящее преступление»

Джим Керри без лишнего шума отснялся в криминальном триллере «Настоящее преступление». Режиссером польско-британско-американского проекта выступил грек Александрос АвраносГоспожа жестокость»), оформив англоязычный дебют.

Сюжет картины основан на статье Дэвида Грэнна для The New Yorker. Расследование по делу убитого бизнесмена возвращается в производство после того, как всплывают новые улики. Свет на преступление проливает вышедшая книга, в которой описано схожее преступление, совершенное с особой жестокостью.

Для Грэнна это второй опыт взаимодействия с Голливудом. Джеймс Грей недавно закончил работу над приключенческой драмой с Робертом Паттинсоном и Чарли Ханнэмом «Затерянный город Z» по книге Грэнна.

Сценарий «Настоящего преступления» написал видный британский кинодраматугр Джереми Брок, автор «Последнего короля Шотландии», «Орла девятого легиона» и «Ее величества Миссис Браун». Экранизацией его нового сценария интересовался Роман Полански.

Вместе с Керри в картине сыграли Шарлотта Генсбур, любимица Аки Каурисмяки Кати Оутинен и звезда «Иды» Агата Кулеша. Мировая премьера фильма состоится на международном кинофестивале в Варшаве, который пройдет с 7 по 16 октября.

После небольшого перерыва Джим Керри возвращается на большой экран с двумя новыми работами, среди которых не обнаружилось ни одной комедии. На проходящем сейчас Венецианском кинофестивале Ана Лили АмирпурДевушка возвращается одна ночью домой») представит свою новую работу «Плохая партия» — каннибальскую историю любви, разворачивающуюся на фоне постапокалиптических пустошей Техаса. У картины звездный кастинг-лист: Джейсон Момоа, Киану Ривз, Джованни Рибизи, Диего Луна и Джим Керри.

Предыдущий фильм Александроса Авраноса «Госпожа жестокость» в 2013 году завоевал четыре награды Венецианского кинофестиваля, в том числе за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль.





КОММЕНТАРИИ 7
Хорошая новось, Керри решил изменить тактику выбора проектов. Не первая попытка, но глядя на имена режиссёров, думаю будет что-то стоящее внимания.
Надо сказать, что некоторые из предыдущих попыток были очень удачными, без всяких скидок. Так что, новость и впрямь хорошая, есть все основания надеяться на весьма достойное кино.
Очень хорошая новость. Удивительно как незаметно и быстро Керри попал в категорию недооцененные актеры. Пожелаю ему удачи во всем. Вот уж действительно феноменальный актер обладающий множеством талантов и мощнейшим потенциалом.
Кстати, новость последних часов из Венеции. Работу Амирпур в целом положительно оценили и прочат большое будущее, особенно выделяют работу Керри, а если знать кого он там играет, то просто уже терпения никакого не хватает)
Здорово! Актерский состав очень необычный, интересно как они все будут сочетаться вместе) Запасемся терпением))
Как никогда хочется, чтобы фильм получился! Очень хочется увидеть Джима в каком-то стоящем фильме, а то лично для меня с момента "Всегда говори Да" ничего интересного не вышло, а если говорить именно про драмы, то и вовсе с "Вечного сияния чистого разума". Он очень талантлив, но с фильмами ему не очень везет последнее время.
Поддерживаю. Очень интригующие новости. С нетерпением жду фильмов

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер