НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Накорми зверя» закрывается после первого сезона
5 сентября 2016, 12:00:39
«Накорми зверя» закрывается после первого сезона

Криминально-кулинарный сериал «Накорми зверя» закрывается после первого сезона. Канал AMC выпустил пресс-релиз, в котором объяснил случившееся низкими рейтингами проекта.

«Накорми зверя» рассказывает о двух закадычных друзьях из Бронкса, решивших открыть респектабельный ресторан в родном районе. Томми (Дэвид Швиммер) — спивающийся сомелье и отец-одиночка, воспитывающий сына после смерти своей жены. Дион (Джим Стерджесс), бедовый шеф-повар экстра-класса, только вышел из тюрьмы по условно-досрочному. Когда-то он стал виновников пожара, уничтожившего их с Томми ресторан, но сейчас намерен войти в ту же реку во второй раз. К тому же у Диона есть сильный мотивационный фактор: местный бандит требует вернуть круглую сумму, которой у кулинара нет.

Сериал является римейком датской многосерийки «Банкротство». За американскую версию отвечал опытный телесценарист и шоураннер Клайд ФиллипсДекстер», «Сестра Джеки»).

Стартовав с почти миллионной аудитории в пилоте, к пятому эпизоду «Накорми зверя» скатился до совсем уж унизительных цифр (300 тысяч зрителей у экранов).

Для AMC («Безумцы», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие»), крайне щепетильно выбирающего проекты, это лишь третий в истории канала сериал, который сошел с дистанции после первого сезона. Та же участь постигла «Рубикон» и «Низкое зимнее солнце».





КОММЕНТАРИИ 7
К сожалению, все так и есть. Сам поймал себя на пятой серии, что сериал катиттся к чертям.
Запутались в жанрах, сюжетных линиях.
После второй серии в кадре крайне мало готовки. В пятой показали лишь одно разнообразное из всей еды. [spoiler]
Да и сам ресторан надо было открывать к серии третьей, максимум четвертой. А я чувствую это произойдет лишь в последней... Очень жаль. всегда любил кулинарную тему в кино. Спасибо, что указали первоисточник. Гляну датчан. Надеюсь они порадуют!
Посмотрите тогда Кухня Вайта/Whites, английский мини-сериал. Идею с которого слизали наши создатели Кухни, уверяющие в оригинальности. Вполне забавный ситком из 6 серий всего лишь.
Спасибо за рекомендацию. Кстати, может поможете найти другой сериал. Лет пять назад его проанонсировали, но потом я так и не смог его найти. Два кулинарных критика катаются по Англии и болтают на разные темы. Сравнивали с нашим "О чем говорят мужчины"
http://www.kinomania.ru/film/459478/ полагаю этот , но сам не смотрел пока что. "Cекреты на кухне" с Брэдли Купером вспомнил еще , ситком из одного сезона, тоже можно посмотреть дурака повалять)
В яблочко! Благодарю!
Этот финал можно назвать дном идиотизма, но теперь хотя бы понятно - сериал просто так закрывали. И в нем был очень интересный Бруклин. Черт, не знаю, что не получилось.
«Рубикон» был интересный сериал. Жалко, что его закрыли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер