НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Разглашены детали трех новых эпизодов «Черного зеркала»
6 сентября 2016, 11:32:47
Разглашены детали трех новых эпизодов «Черного зеркала»

Стали известны подробности трех первых эпизодов нового — третьего по счету — сезона культовой многосерийки «Черное зеркало», которую Чарли Брукер делает под патронатом Netflix. Всемогущий сервис обеспечил не сковывающий фантазию бюджет и полную творческую свободу.

Neftlix представит новые шесть серий «Черного зеркала» 21 октября. Мировая премьера первых трех эпизодов состоится на стартовавшем сегодня Лондонском международном кинофестивале. Общение с прессой создателя сериала Чарли Брукера, его соавтора Аннабель Джонс и Джо Райта, постановщика одного из эпизодов, принесло детали трех серий.

Первая, «Сан-Джуниперо» (San Junipero) Оуэна Харриса, разворачивается в 1987 году в Калифорнии. Вынесенный в название городок — идиллическое местечко на берегу океана, живущее под девизом «Солнце, серф и секс». Сюда приезжают подруги Йорки (Маккензи Дэвис) и Келли (Гугу Мбата-Роу), после чего их жизнь уже никогда не будет прежней...

«Заткнись и танцуй» (Shut Up and Dance) в постановке Джеймса УоткинсаЖенщина в черном») расскажет о 19-летнем Кенни (Алекс Лоутер), оказавшимся в некой онлайн-ловушке, и его новом собрате по несчастью Гекторе (Джером Флинн). Парочка оказывается в плену загадочных личностей.

В «Крутом пике» (Nosedive) Джо Райта, самом представительном из заявленных эпизодов, играют Брайс Даллас Ховард, Элис Ив и Джеймсом Нортоном. Офисная «пчела» Лэйси (Ховард) живет в идеальном — до отвращения — радужном мире, где все улыбаются и стремятся «прокачать» свой социальный статус. Однажды Лэйси находит способ, как забраться на верхушку этой иерархии, где среди элиты обитает ее подруга Наоми (Ив).

Последний эпизод вместе с Брукером написали создатель «Парк и зон отдыха» и «Бруклина 9-9» Майкл Шер и Рашида Джонс. Он, как и «Заткнись и танцуй», будет тесно связан с агрессивным миром соцсетей и одержимостью «лайками».

Брукер останется на Netflix еще как минимум на один сезон «Черного зеркала». В контракте с сервисом прописано двенадцать эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 3
Очень жду премьеру, но статью читать не буду, не хочу спойлеров. "Чёрное зеркало" этим и нравится, что каждая серия удивляет новым антуражем и необычным сюжетом.
Странно, что они решили такой вброс сделать.
Да это даже вбросом не назовешь, просто поверхностное описание, от которого ни горячо ни холодно. Так что ничего страшного.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер