НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джеки Чан и Оуэн Уилсон увидят «Шанхайский рассвет»
7 сентября 2016, 09:58:40
Джеки Чан и Оуэн Уилсон увидят «Шанхайский рассвет»

Джеки Чан и Оуэн Уилсон вернутся к своим образам из «шанхайской» дилогии в третьей части, которая получила название «Шанхайский рассвет». Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссером постановки неожиданно назначен Джаред Хесс, автор «Наполеона Динамита» и «Суперначо».

Джеки Чан повторит роль императорского телохранителя, а Оуэн Уилсон снова окажется в роли бандита с Дикого Запада Роя О’Бэннона. В первом фильме «Шанхайский полдень» случайная парочка спасают китайскую принцессу, выкраденную из Поднебесной и увезенную в США. Продолжение «Шанхайские рыцари» развивает тему сотрудничества героев и закидывает их в викторианский Лондон, где они раскрывают заговор против британской короны.

Сюжет третьего фильма держится в тайне. Историю придумали авторы оригинальной дилогии Альфред Гаф и Майлз Миллар, делегировав написание сценария другому тандему — Аарону Бушсбауму и Теодору Райли.

«Шанхайский полдень» 2000 года покрыл 55-миллионный бюджет кассовыми сборами в $99,3 млн и позволил продолжить приключения в «Шанхайских рыцарях» (2003 год). Сразу взяться за съемки третьей части помешали скромные сборы сиквела — $88,3 млн при бюджете $50 млн. Триквел положили на полку, чтобы реанимировать в 2016-м.

Карьера Джареда Хесса стартовала с культового копеечного «инди» «Наполеон Динамит» и докатилась до мейнстримной голливудской комедии «Зачинщики» с представительным кастинг-листом, где тоже присутствует Оуэн Уилсон. «Зачинщики» должны были выйти в прокат в августе прошлого года, но из-за банкротства кинокомпании-производителя Relativity Media релиз был перенесен на год вперед и состоится 30 сентября.





КОММЕНТАРИИ 8
Наконец то, давно ждал.))
Вот оно надо вообще?..
Ну а что, приятные фильмы были
Отличные фильмы! И этот уверен будет на уровне.

...выкраденную из Поднебесной и увезенную в США

- давно интересовало, почему у нас Китай теперь называют Поднебесной? Ведь кроме самих китайцев кажется больше никто эту страну так не называет? Зачем же так заискивать?... Дуэт Джеки Чана и Оуэна Уилсона получился лёгким, веселым и динамичным. Им бы сюжет получше проработать - а с комедийной и трюковой частью там так, как и во всех фильмах Джеки Чана - полный порядок.
Третья часть? По-моему сейчас самое время! ))
Срединное государство)
Джеки Чан классный парень. Желаю ему успеха, как всегда.
Хм ктото удаляет коменты ыы)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер