НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Netflix продлил сериал «Нарки» на два сезона
7 сентября 2016, 11:28:17
Netflix продлил сериал «Нарки» на два сезона

Netflix продлил «Нарков» еще на два сезона, третий и четвертый. Создатели сериала не скрывают смерти Пабло Эскобара во второй главе их шоу, но готовы продолжать, «пока не закончится кокаин».

Второй сезон «Нарков» вышел 2 сентября, за четыре дня до появившейся новости о продлении сериала. В истории взлета и падения Пабло Эскобара поставлена точка. После гибели могущественного наркобарона растет влияние его конкурентов из колумбийского картеля Кали, подмявшего под себя деятельность большого количества наркобригад. На пике своего господство Кали контролировал около 90% всего кокаинового траффика.

Один из создателей сериала Эрик Ньюман говорит, что «Нарки» никогда не были историей главы Медельинского картеля. «Они про кокаин, а кокаин не закончился со смертью эЭскобара». Ньюман также заявил, что будет заниматься проектом, пока этого хотят на Netflix.

В подтверждение его слов, сервис подмахнул новый контракт сразу на два сезона. Третий выйдет в следующем году, о свидетельствует сопровождающий новость трейлер.






КОММЕНТАРИИ 4
Надо заценить сначала второй сезон. Первый, безусловно, вышел просто найотличнейшим
Второй пока что держит планку на том же уровне, но как не крути, пока что центром истории был Эскобар и все повествование крутилось вокруг него, так что "создатели" слегка кривят делая такие заявления. Должен быть персонаж, героф, или ошеломительный сюжет, главное чтт бы это вса не свалилось до уровня "дежурной части на нтв" только про колумбийцев, посмотрим...
Заинтересовали, тоже что ли смотреть начать...
Никто не мешает сделать повествование про другого наркобарона, коих было и есть не мало. Сейчас тот же "коротышка". Между ним и Эскобаром тоже хватало подобных.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер