НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джонни Депп будет искать убийц Бигги и Тупака
8 сентября 2016, 09:57:03
Джонни Депп будет искать убийц Бигги и Тупака

Джонни Депп может оказаться на первом плане картины Брэда Фурмана «Лабиринт» (Labyrinth). По слухам, которые распространяет сайт Screen Daily, актер интересуется ролью детектива лос-анджелесской полиции Рассела Пула, расследовавшего убийства рэперов The Notorious B.I.G. и Тупака Шакура.

Занимаясь громкими преступлениями, Рассел Пул нашел доказательства того, главный подозреваемый в убийстве музыкантов Шуг Найт, гендиректор лейбла Death Row Records, был тесно связан с лос-анджелесской полицией, коррумпированная ячейка которой участвовала в ликвидации Тупака и Бигги. Следствие завершилось внутренним полицейским скандалом, а Пул был вынужден покинуть ряды стражей порядка. Семья Бигги использовала добытую детективом информацию в выигранном судебном процессе против лос-анджелесской полиции.

В основу картины ляжет одноименный нон-фикшн Рэндэлла Салливана. Сценарную адаптацию первоисточника провел актер и начинающий кинодраматург Кристиан Контрерас.

Информация о потенциальном участии Деппа пока носит неофициальный, сугубо инсайдерский характер. Ситуация должна проясниться в ближайшее время, так как съемки фильма начнутся уже в этом году.





КОММЕНТАРИИ 33
хватит уже штамповать стерильные роли в продюссерских долгостроях. верните развязные образы 90-х.
Не знаю многим ли кроме определенной группы (афро)американцев будет интересна история расследования убийства основательно забытых Тупака и Бигги, которые и сами были тесно связаны с криминалом. Видимо родственнички рэперов потратили все полученные от наследства деньги и решили еще подзаработать И где-то на другом музыкальном лейбле уже готовятся саундтреки к будущему фильму и заново переизданные альбомы, сборники с красочными буклетами на которых молодые и красивые мертвые звезды красуются у дорогих тачек с толстыми золотыми цепями и большими пушками набитыми под завязку металлом с забавным названием плюмбум... Неужели Джонни Депп не мог найти себе историю поинтереснее?
вот вот.. не зовет ни Джармуш ни Бертон ни Гиллиам...
Кустурица не раз звал
Основательно забытый Тупак Шакур... Ну что тут сказать... "Величайший рэпер всех времен", "один из величайших музыкантов всех времен", 75 млн. проданных альбомов, несколько десятков трэков которого занесены в библиотеку национального конгресса США, куда вносятся особо ценные произведения искусства. Если Вас, уважаемый, мало касается творчество таких исполнителей, так это далеко не значит что они никому не нужны. Тоже касается Майкла Джексона, Курта Кобейна и скажем Фредди Меркьюри.
вот только не нужно ставить музыку нижеуказанных музыкантов с тумбаюмбой Тупака.
Да, сравниваю Моцарта с Тупаком. Давайте-ка подискутируем. Я даже оставлю все свое пренебрежение к подобным комментариям. Весело ведь. "ни музыки, ни свершений"... Ага. Ясно. Тут наверно даже и говорить ничего не надо (см. мой пост ниже), поехали дальше.
Лемох... аж погуглил. Не, нормальная аналогия?
Скорее к Моцарту он ближе.
"Сравнение с рок-армией неуместно". Отчего же? Или вы ставите рок изначально выше поп-музыки? И чем же скажем Кисс лучше Тупака или Бритни Спирс?
"Босяков..." Бетховен был таковым тоже - нищета. И что? Тоже Моцарту не ровня?
Я вот считаю блюз тоже выше некоторых других жанров, но я ведь понимаю, что это не равно любой блюзмен выше Бритни Спирс, а вот до вас и вашего коллеги не доходит.
Начнем с того, что рэп это полноценный музыкальный жанр, который сейчас занимает свое место в музыкальном мире, уж никак не меньшее рока. Если вы это не знали, то я вам советую обратиться к Billboard уж тогда.
Та же Бритни Спирс уж покультовее 90% рокеров всех вместе взятых, уж поверьте. Кстати АББА тоже попса. Битлов я тоже в попсу отнес бы, до сих пор не понимаю от чего они стали роком.
И так, касаемо сравнение с Моцартом. Так что не так? Мызыканты оба вроде, не? Имеют свое музыкальное наследие, бессмертные хиты, признаны оба вроде, не?
А, ну да, вы ж не признали Тупака, зря прожил жизнь считай.
Еще раз, в национальную библиотеку Конгресса абы кого не заносят. Назовите кто вам нравится, скорее всего его там нет.
Роллинг Стоунз абы кого не внесет в список величайших музыкантов всех времен. Даже не знаю, с такими эпитетами еще надо кому-то что-то доказывать? Что тогда доказательство вообще? Памятника у вас во дворе нет Тупаку? Так и Моцарту тоже думаю.
Человек при жизни добился признания, а сейчас это живая легенда музыки. Это априори, вне зависимости что вы там оба начирикаете: "босяк", "преступник" и т.д. К слову, как и у любого музыкального жанра, у рэпа есть свои обязательные атрибуты - среди прочего это как раз человек "из низов" и "гэнгста", в смысле что хоть какая-то с криминальным миром. Тут совсем не обязательно что ты убийца и т.д., просто надо "держать фишку". А-то что ниже человек пишет заметку о том, что прежде всего он преступник для него, это вообще комедь. Я аж в голос засмеялся, друзьям показал.
вы правы.
;)

Тоже касается Майкла Джексона, Курта Кобейна и скажем Фредди Меркьюри


Что именно касается?
Не один из них, насколько я помню - не сидел в тюрьме и не был тесно связан с миром криминала.
Для вас Тупак в первую очередь - музыкант, а для меня - бандит. Он сам выбрал этот путь и вполне предсказуемо закончил свою жизнь. 20 лет прошло с его смерти. Двадцать! Для многих это уже целая жизнь. ...И вы хотите сказать, что Тупака так же любят и помнят, как тогда? Джастин Бибер и Тейлор Свифт - вот они имена новых героев. Вы перечитайте новость еще раз - там создатели будущего фильма ясно дают нам понять, что музыкальное творчество Тупака с его 75 млн. проданных копий альбомов их мало волнует. Им важно показать мир криминала и наверняка как можно больше скандальных подробностей жизни и смерти рэпера. Плоть и кровь, уважаемый - вот беспроигрышные, без срока давности - незыблемые стопроцентные составляющие шоу-бизнеса.
Пост глупости очередной.

Для вас Тупак в первую очередь - музыкант, а для меня - бандит.


Много он у вас украл-то, уважаемый? 3 000 рублей? 10 000 рублей?
Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Если конкретно для вас он ничего не значит, а заодно и второго комментатора, то это совсем
не значит что музыкант действительно забыт. Вернее он вообще ни разу не забыт, и вышенаписанное мной ему доказательство.
Я не спорю - наверно творчество его ближе к американцам, чем к нам, поэтому так и реагируете.
Просто бросаться тут громкими и глупыми высказываниями и сотрясать бессмысленно воздух не нужно - показываете лишь свою серость.
В мире это один из величайших музыкантов всех времен.
Поэтому рекомендую иной раз почитать прежде чем ляпать, смотреться будете не так глупо.
Моцарта тоже пора забывать? Или вернее так: "все забыли его?" Ведь там чутка больше 20 лет прошло.
Цой? Марли? Леннон? Моррисон? Хендрикс? Кобейн опять же? Вообщем чем больше пишу, тем сильнее убеждаюсь что не нужно было и начинать. Серость непобедима.
"В двадцать лет его арестовали в восьмой раз по нескольким статьям, в частности за сексуальные домогательства и плюс к тому было еще одно очень запутанное дело, когда во время разборок между бандой Тупака с другой группировкой был случайно убит шестилетний мальчик... К 1993 году у Тупака было уже 12 арестов..." Часто арестовывался - значит преступник.
Состоял в банде - значит бандит. Не согласны? Сравнение Моцарта и 2пака - конечно выше всяких похвал. Это как сравнить, например, врача и таксиста - а что, ведь оба помогают людям в трудную минуту?;) У меня тоже нет желания узнать все оттенки вашей серости, уважаемый. Рекомендовать могут обычно те, кто знают что-то больше и лучше других . Вы меня в своих познаниях не убедили. И не путайте нелюбовь с незнанием.
Уважаемый The_Last_Starfighter, и правда чересчур крепко припечатали 2пака. Он же вообще не виноват в возможной спекулятивной составляющей проекта.
А Депп в последнее время почти не участвует в выборе картин с своим участием, лишь изредка читает сценарии. Ну и возврат к ролям аля 90е исключён.
Как там говорил Глеб Жиглов: "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало..." Понятно, что спекуляции всегда были и всегда будут. Просто еще при жизни 2пак дал для этого слишком много поводов. Джонни Депп, возможно, после такого громкого бракоразводного процесса до сих пор не может придти в себя... Но читать сценарии конечно надо. Не знал, что ему теперь стал так неинтересен кинопроцесс. Жалко, если все так плохо
хорошо заворачиваете. владеете слогом убеждения. время хорошо судит фигуры. дает истинный масштаб. рэп герои для меня что т вроде наших героев постперестройки: "На-на", "Л. май", "Кар мэн"... забыты и хрен с ними.
Я просто хочу сказать, что все мы не без греха, и упомянутые Джексон и Меркьюри в том числе. Мне не интересна личная жизнь звёзд, за редким исключением, своей предостаточно) тем более судить кого-то за ориентацию, зависимость и прочее.
Но я считаю вправе судить творчество людей, в том числе и 2пака. Мне нравится его музыка, которая и сделала его звездой, но и роли в кино отчетливо помню, и надо сказать он не без таланта справился и в Пуле с Рурком, и в В Тупике с Ротом.
Не уверен пока-что в высоком художественном качестве предстоящего произведения, но уверен, биопик о Шакуре снимут точно.
тогда уже и дуэт с Белуши нужно вспомнить. в стиле "продажных"... нормальный фильм.
Столько ненависти к еще не снятому фильму. Откуда вы знаете, как будет подаваться история? Совершенно не важно насколько хорошими или плохими людьми были эти рэперы: из такого материала может получиться отличный детектив. Депп начинает осознавать, что играя исключительно фриков, про скоро начнут забывать. В Черной мессе он мне очень понравился. Я все равно верю в Деппа, что у него еще будут роли уровня "Донни Браско", "Кокаин", "Мертвец" и т.д.
Да хорошо будет продаваться история. Негры сделают кассу, они помнят своих кумиров (см. "Голос улиц" - основная касса сделана в штатах). А Депп... Депп для привлечения основной аудитории))
Кто-нибудь третий фильм Фурмана успел посмотреть ? Так как дебютная его работа оказалась лучше второй. Как насчет Аферы под прикрытием? Мне все равно, что Депп расследовать будет, просто хочется опять нормальную земную роль от актера и интересную историю. Но и интересно прогрессирует ли режиссер после Линкольна.. И да, господа, Тупак Тупаком , а Меркьюри не приплетайте ради Бога, разные величины все-таки.
kinolife, не приплетают, а проводят неочевидные многим параллели)
Если говорить именно о музыке, что Меркьюри, что 2пак, оба достигли высот, и поклонников сонм. Только в данном случае отдавая предпочтение одному, очевидно субъективное отношение к другому.
А ежели объективно, оба делали чудо в музыке. И сравнить их можно по одному простому признаку, оба писали не композиторские произведения.
А вот Моцарт и впрямь в этом смысле выше.
И 2пак всё-таки был не дурным актёром.
DiRoD, лично вас понял )
Миронов, здесь Вас узрел, хочу посоветоваться, можно?) Как Вам фильм "Интерстеллар"?
Док, сочту за честь) Я доволен остался, неоднозначное послевкусие остается . Интересное кино о любви. И есть то, что оставляет отсутствие некоего покоя после просмотра, неудовлетворения. И наоборот. Вообще титаническая работа над фильмом проделана, многоступенчатая конструкция , так сказать. Музыкальное сопровождение отдельная прелесть. Стилистика эффектов поклон старой фантастике. Макконахи отработал каждую копейку, а Чейстейн и Хэтэуэй честно разделили одну крепкую роль на двоих . В целом претензии не исключены, но это настоящее жанровое кино все-таки получилось, а не просто летний блокбастер. ps в блоге \Война Мэла\ от вас привет получил, спасибо, ответил новым сериалом вам)
Спасибо, Миронов. А Вам не кажется, что фильму немного не хватает целостности повествования? Как Вы думаете?
Док, вероятно, я под каким то иным углом смотрел, на целостность не жаловался, но есть другие какие-то претензии, но я их еще даже не формулировал. А вам фильм как ?
Вот как отдельными историями- да, хорошо. Но после просмотра фильма не осталось никакого сильного послевкусия в мыслях. Что хотел сказать автор этим фильмом, конкретный посыл, основной? Что главное- это семья? Для этого не обязательно растекаться мыслью по галактике на три часа. Как Вы помните, я выражал претензии к нолановским фильмам именно в том, что его фильмы- это попкорн, который притворяется умным кино, и "Интерстеллар" в этом списке не исключение, лишь подтверждает мои предыдущие выводы.
Док, спасибо, понял. Я от Нолана посыла просто не ждал никогда, тем самым это его и делает крепким профессионалом (крепчайшим) в моих глазах, но не гениальным пока что. Но драматургия все-таки выдержана в последнем.
Миронов, понял Ваше мнение. Спасибо за ответ.
Тут недавно имел удовольствие узнать мнение человека со стороны. Имею ввиду не киномана, меломана, обычного человека так скажем. Спросил что он думает про Тупака. Удивился что он его знает конечно, о чем ему сказал. А он в ответ: "Да ты чего! У нас пол страны на него д**чит." Я к чему все это: если вы не признаете какой-то музыкальный жанр и отдельных представителей его, то это не значит что это недомузыкант и лучшего о нем вообще помалкивать, не то что экранизации делать. Тупаку Шакуру установлены памятники в США и Германии, человек - кумир своего поколения и главный музыкант своего направления музыки. Я не говорю что жуткий его фанат, скорее сторонник справедливости. Если памятники ставят, а также вносят в топ все возможные регулярно (подробнее писал выше), называют лучшим, значит так оно и есть. Даже если бы сильно я недолюбливал какого-то артиста, с таким всемирным признанием, я бы не закрывал на это глаза, тупо твердя свое недовольное бу-бу-бу (см. верхние комментарии)
То же касаемо и сравнения с чем-то великим. Я обожаю Меркьюри, но раз все вышеуказанное у Тупака есть, значит он как представитель своего музыкального жанра, ничем ему не уступает. Ну и сравнение с Моцартом. Нарочно ведь сравнил, чтобы оппоненты попытались обосновать почему с ним сравнивать нельзя. А люди как я понял, чтобы не ударить в грязь лицом и показать свой не дюжий ум, с напыщенной миной проигнонировали подобное.
Уверен, через лет 50 Тупака Шакура и Фредди Меркьюри включат в обязательные программы в школах на уроках музыки, наравне с вышеуказанным великим творцом прошлого. И напоследок. Комментаторы выше, их высказывание относительно вышеуказанного рэпера, его личная жизнь и ее особенности (аресты, тюрьма и т.д.), натолкнули меня на мысль о том, что это просто пренебрежение, надменное отношение к нему, т.к. не уровень это для их блистательного вкуса и ума. Так понимаю это люди из разряда ценителей "Черного квадрата", восторгающихся гениальностью произведения, любящих вглядываться в него и ищущих ответы на вечные и философские вопросы в его кромешной темноте... Один аферист нарисовал, а толпы до сих пор тупят, стараются показать свой невероятный ум и вкус в искусстве. Так и здесь.
Vincent, вы не расстраивайтесь, ущербные люди да и только) Тупак жив!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер