НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продюсеры «Горько!» и «Кухни» снимают комедию «Везучий случай»
9 сентября 2016, 13:21:55
Продюсеры «Горько!» и «Кухни» снимают комедию «Везучий случай»

Кинокомпании «Lunapark» («Горько!», «Выпускной») и Yellow, Black and White («Кухня в Париже», «СуперБобровы») объявили о запуске производства эксцентрической комедии «Везучий случай».

История авторства Жоры Крыжовникова и Алексея КазаковаСамый лучший день») рассказывает об обычном уральском парне Валерке, который выигрывает в лотерее 43 миллиона рублей. Везунчик планирует с друзьями отлично гульнуть на эти деньжищи, но тут им приходит в голову страшная догадка — если про выигрыш узнают жены, о веселье можно забыть. Не мешкая, друзья сбегают из родного Екатеринбурга в Москву. За ними в погоню устремляются бдительные жены.

Разыгрывать все эти страсти предстоит артистам шоу «Уральские пельмени»: Андрею Рожкову, Дмитрию Брекоткину, Вячеславу Мясникову, а также Олесе Железняк, Михаилу Трухину, Валентине Мазуниной, Ольге Медынич и др.

На роль постановщика комедии назначен известный театральный режиссер Роман Самгин, для которого этот проект станет дебютом в большом кино.

Съемки «Везучего случая» пройдут в столице, в Екатеринбурге и Геленджике. Зрители смогут оценить результат уже в марте 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 14
"Пельменям" же Володя Шишкин пишет. Видимо, он только для выступлений...
А Сокол где?
Сокол их уже ждет в Геленджике))
Интересно)) Лишь бы не получилось, как с Лопухами)))
Ребята талантливые. У них есть отличные номера, хотя далеко не все удачно. Как-то не верится, что может получиться хорошая комедия. Не могу вспомнить ни одной удачной комедии с КВНщиками. Поправьте, если ошибаюсь.
Талантливые?!! Простите, мы с Вами одних и тех-же людей имеем ввиду?
Зависит от вашего чувства юмора
Чувство юмора тут абсолютно ни причём, талант либо есть, либо нет, каким боком тут чувство юмора?
Для людей с ЧЮ их талант очевиден
Скоморохи ещё не артисты, а наличие харизмы не подразумевает под собой наличие таланта.
КВН это самодеятельность, хоть и высокого уровня, но тем не менее. Одно дело кривляться, хоть и талантливо, в телепередаче, другое играть роль.
Здешние, я смотрю, уже спокойно воспринимают такие вот "новости"
А вы издалека приехали?

Здешние, я смотрю, уже спокойно воспринимают такие вот "новости"

Уверяю Вас, не все...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер