НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стартовали съемки нового сезона «Ворониных»
12 сентября 2016, 19:24:26
Стартовали съемки нового сезона «Ворониных»

В начале сентября кинокомпания «Амедиа» приступила к съемкам 18-го сезона ситкома «Воронины», который уже успел стать самым долгоиграющим российским телепроектом. 

На данный момент отснято 376 серий, что превышает рекорд, поставленный в свое время сериалом «Счастливы вместе» (365 эпизодов).

«Воронины» появились на канале СТС в 2009 году и являлись адаптацией успешного американского продукта «Все любят Рэймонда», в котором главный герой, Рэймонд Барон (Рэй Романо), трудится журналистом в спортивном издании, никак не может избавиться от слишком надоедливого внимания родителей и частенько ругается со своим старшим братом-полицейским. Американский проект продержался на канале CBS с 1996 по 2005 год. Материала для отечественной адаптации хватило на 10 сезонов, а, начиная с 11-го, летопись семейки Ворониных снимается уже по оригинальным сценариям, созданным российскими авторами.

В 2010 году проект «Воронины» был признан «Ситкомом года» по итогам премии ТЭФИ.

В 18-ом сезоне основной актерский состав во главе с Борисом Клюевым, Георгием Дроновым и Екатериной Волковой окажется без изменений. На своем посту останется и бессменный режиссер-постановщик Александр ЖигалкинПапины дочки», «Шесть кадров»). Дата премьеры будущих эпизодов пока не определена.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер