НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Полного расколбаса» снимет римейк «Токсичного мстителя»
14 сентября 2016, 11:33:07
Режиссер «Полного расколбаса» снимет римейк «Токсичного мстителя»

Голливуд возвращает на экран Токсичного мстителя. Римейком классики трэша от Ллойда Кауфмана и его студии Troma займется режиссер-мультипликатор Конрад ВернонШрек 2», «Мадагаскар 3»), недавно отчитавшийся «Полным расколбасом». Для Вернона новый «Токсичный мститель» станет дебютом в игровом кино.

Главным героем культовой комедии с элементами хоррора был простой уборщик, однажды искупавшийся против своей воли в радиоактивных отходах. После этого он приобрел нефотогеничную внешность и сверхчеловеческую силу, с помощью которой наводит порядок в родном городке.

Идея римейка носится в воздухе не первое десятилетие. В 2010 году на пост режиссера был утвержден комедиограф Стив Пинк (дилогия «Машина времени в джакузи»). Спустя несколько лет о своем участии в проекте серьезно размышлял Арнольд Шварценеггер.

Новая версия задумана более реалистичной и мейнстримной, чем оригинальный кауфмановский трэш. За новую редакцию сценария отвечают Майк АрнольдАрчер») и Крис Пул, переписавшие драматургию Пинка. Обещают, что новый фильм станет сатирой на актуальный жанр супергероического кино.





КОММЕНТАРИИ 2
Кауфман конечно классик трэша, но при всей кажущейся примитивности сюжета, грима, игры и постановки, в результате всё это синтезируется в положительную эмоцию.
Переснимать с оговоркой реалистичности и мейнстримности, всё равно что закопать заживо.
Что, интересно знать, подразумевается под реалистичностью .Ожоги от радиоактивных отходов? а вообще мне нравится этот парень. визуально приятный

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер