НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сергей Жигунов сделает из Андрея Смирнова вора-рецидивиста
14 сентября 2016, 13:05:36
Сергей Жигунов сделает из Андрея Смирнова вора-рецидивиста

«Продюсерский центр Сергея Жигунова» запустил съемки детективного сериала «Динозавр», который появится на канале НТВ в 2017 году.

В центре сюжета — престарелый криминальный авторитет Семен Тимофеевич Бабушкин, о чьем воровском таланте в свое время слагали легенды. Последние 35 лет герой не выходит из тюрьмы, предпочитая ее свободе, где у него не осталось ни друзей, ни родных. Но однажды Бабушкин получает письмо, из которого узнает о существовании сына Славы. По иронии судьбы Бабушкин-младший служит следователем в органах, но в настоящее время нуждается в помощи — его серьезно подставили, и под угрозой оказалась не только его жизнь, но и безопасность его дочери. Семен принимается налаживать свои старые связи и навыки, чтобы вытащить новоявленную семью из беды.

Ключевая роль — вора-рецидивиста на пенсии — досталась Андрею СмирновуДневник его жены»). Его партнерами на проекте станут Илья Любимов, Ольга Тумайкина, Светлана Немоляева, Юрий Чурсин и другие. Режиссером «Динозавра» выступает Евгений Серов (сериал « Морской патруль»).





КОММЕНТАРИИ 2
Мария, Смирнов это далеко не только Дневник его жены, в качестве актёра. Эту новость можно было так развернуть, как геологи в 50-70 годы прошлого столетия писали отчёты, не сухо широты и градусы. Только описание местности занимало несколько страниц.
Это талантливый режиссёр Белорусского вокзала и Осени, актёр блестящей экранизации Идиота, В круге первом, Апостола, Елены.
Просвещайте молодёжь, вам все карты в руки.
Просвещать, не просветившись...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер