НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Руфер-экшн «Мы убиваем смерть» снимут в новаторских форматах
15 сентября 2016, 10:20:44
Руфер-экшн «Мы убиваем смерть» снимут в новаторских форматах

Экшн «Мы убиваем смерть» (We Kill Death) от продюсеров «Хардкора» Алекса А. Гинзбурга, Тони Ли и Инги Вайнштейн станет первым кинорелизом, снятым эксклюзивно в новаторских киноформатах 4DX и Screen X. Презентация проекта прошла на кинофестивале в Торонто.

Главные роли в картине сыграет квартет руферов-сорвиголов из России и Украины: Олег Крикет, Павел Ушивец (Mustang Wanted), Виталий Раскалов и Вадим Махоров. Сюжет экстрим-боевика не разглашается, как и авторы сценария картины. За трюки будет отвечать титулованный голливудец Эдди Перес, работавший в «Дэдпуле», «Земле будущего», «Джеке Ричере» и франшизе «Форсаж».

Технология 4DX позволяет глубже погрузить зрителя в сюжет фильма. Кинотеатры оборудуются специальными подвижными креслами, реагирующими на происходящее на экране. Восприятие усиливают дополнительные обонятельные и визуально-осязательные эффекты: зритель чувствует любые климатические изменения (ветер, туман, дождь), шумы и запахи.

Кинотеатры в формате Screen X оборудованы двумя дополнительными боковыми экранами, которые позволяют зрителю насладиться панорамным 270-градусным просмотром.

Создатели фильма называет использование новых форматов манифестом и будущим кино. «Люди переживают сильные эмоции, — говорит Гинзберг, — наблюдая за подвигами руферов на экранах телефонов и мониторов. В кинотеатрах 4DX и Screen X они смогу почувствовать себя рядом с этими сорвиголовами».

На устроенной в Торонто презентации Mustang Wanted, Виталий Раскалов и Вадим Махоров продемонстрировали свой талант, забравшись на глазах у посетителей вечеринки на кран, установленный на крыше 60-этажного небоскреба.






КОММЕНТАРИИ 9
дл*бы. Прошу прощения, других слов нет.

дл*бы. Прошу прощения, других слов нет.


Ничего страшного, что это за слово мы тоже не поняли.
Главное, что бы эту болезнь не возводили в степень
Благодаря таким вот дурнокинохам возводят. Ожидаем скоро: "Зацеперы"...
А вот "Зацеперов" я бы посмотрел! =)
Можно снять для большего количества людей - "Зайцы".
Надеюсь, что быдло не даст денег, и это дерьмо забудут как обычно.
Так то идея хорошая. Однажды на сеансе "Охотников на ведьм" в 4DX когда в камеру летело много крови сработали разбрызгиватели и одна девушка в зале на полном серьёзе закричала от испуга - вот такое погружение у нее было. Правда такой эффект был единичным т.к. фильм сам темный - нифига не видно, а так же раcфорусировка была дикая в 3D.
В таком фильме было б логично показать одну смерть руфера на "работе", коих, к сожалению, достаточно много. Тогда все вопросы по поводу мессаджа отпадут, как и риски затащить в руферы больше людей. Ничего против ребят не имею. Кино посмотрел бы. Просто надо правдиво картинку показывать, а не только самых удачливых и сильных.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер