НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спайк Ли снимет сериал по мотивам своего дебюта 1986 года
16 сентября 2016, 11:03:16
Спайк Ли снимет сериал по мотивам своего дебюта 1986 года

Спайк Ли отметил тридцатилетие своего режиссерского дебюта «Ей это нужно позарез» контрактом с Netflix на съемки одноименного сериала-римейка. Режиссер обязуется поставить все десять эпизодов первого сезона.

Фильм 1986 года рассказывал о молодой девушке из Бруклина Ноле Дарлинг, которая разрывается между тремя любовниками: интеллигентом-очкариком, самовлюбленным «павлином»-моделью и болтливым инфантилом. В новом сериале сохранена сюжетная несущая конструкция и бруклинская прописка протагонистки, но Нола превратилась в художницу, интеллигент — в банкира, инфантил — в би-боя, а мужика из модельного бизнеса слегка окультурили. На повестке у новой Нолы не только бермудский треугольник мужчин, которые хотят быть с ней, но также всегда актуальные вопросы профессиональной реализации и отношений с друзьями.

Эпизоды будут получасовые. Спайк Ли выпустил пресс-релиз, в котором признался, что локомотивом проекта является его жена и продюсер Тоня Льюис Ли, придумавшая превратить черно-белый полный метр в многосерийку.

Оригинал 1986 года, первый полный метр Ли, был снят за две недели и 175 тысяч долларов. Фильм получил приз в Каннах и Independent Spirit Awards за лучший дебют.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер