НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Десница Божья» и «Родословная» закроются в следующем году
16 сентября 2016, 11:12:15
«Десница Божья» и «Родословная» закроются в следующем году

В недрах сервисов Amazon и Netflix созрело решение поставить точку в своих проектах — соответственно в «Деснице Божьей» и «Родословной». Причины закрытия не разглашаются.

«Десница Божья» прекратит свое существование после второго сезона, который выйдет в следующем году. В сезоне номер один Рон Перлман представил мощный образ судьи Пернелла Харриса, которого одолевают странные видения. Он принимает их за общение с Богом и по инструкции от Всевышнего вынашивает план мести за случившуюся в семье трагедию.

Amazon не стал объяснять свое решение и держит под замком рейтинги своих сериалов, которые могли бы пролить свет на причины закрытия. Возможно, дело не только в количестве просмотров, но и в прохладном приеме «Десницы Бога» у американских критиков.

Криминальная семейная сага «Родословная» закончится в третьем сезоне, премьера которого тоже поставлена на следующий год. Сериал рассказывает историю флоридского клана, микроклимат в котором портится после того, как домой возвращается старший из братьев — «паршивая овца» с травмой из детства.

The Hollywood Reporter подозревает, что Netflix что-то не поделил со студией Sony, которая производит «Родословную». Руководство сервиса оповестило Sony, что следующий сезон станет последним и сократило заявку с тринадцати эпизодов до десяти.

По слухам, камнем преткновения мог стать немалый бюджет проекта, возросший после того, как штат Флорида отказался от налоговых льгот производителям контента. Есть вероятность, что студия попробует пристроить свое детище кому-то из конкурентов Netflix.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер