НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мэри Элизабет Уинстед сыграет в третьем сезоне «Фарго»
19 сентября 2016, 14:28:32
Мэри Элизабет Уинстед сыграет в третьем сезоне «Фарго»

Мэри Элизабет Уинстед получила роль в третьем сезоне «Фарго». Звезда «Кловерфилда, 10» и свежего сериала «Безмозглые» присоединилась к Юэну МакГрегору и Кэрри Кун.

Действие сериала переносится в 2010 год. После событий сезона номер один прошло четыре года. Главными героями станут братья Стасси, успешный бизнесмен Эммит и неказистый коп Рэй, которых изобразит один актер — Юэн МакГрегор. Кэрри Кун предстанет в образе шефа полиции маленького городка Иден Вэлли, недавно пережившей развод.

Уинстед отведена роль коварной картежницы-обольстительницы Никки Сванго, освобожденной по условно-досрочному. Страсть к бриджу накладывает отпечаток на ее мышление: у этой женщины всегда план, который она воплощает, всегда находясь на шаг впереди своих противников.

Сайт The Hollywood Reporter узнал, что в контракте Уинстед имеется пункт, согласно которому приоритетным остается участие в комедии CBS «Безмозглые». Если сериал продлят на второй сезон, актриса будет вынуждена отдать предпочтение ему, в случае совпадения съемочных графиков.

Создатель сериала Ной Хоули анонсировал третий сезон, как историю, которая происходит в «мире селфи», «где социальная активность идёт вразрез с лютеранским прагматизмом региона».

Съемки третьего сезона «Фарго» начнутся в этом году. В эфир канала FX сериал вернутся в 2017-м.





КОММЕНТАРИИ 1
Несмотря на невысокий зрительский интерес - сериал Braindead ("Безмозглые") - несомненно, одно из самых ярких телевизионных событий этого года. Умная политическая сатира с великолепным актерским ансамблем приправленная детективно-фантастическим сюжетом. Создатели Braindead супруги Кинги еще в своем предыдущем сериале - "Хорошая жена" (The Good Wife) - не раз затрагивали вопросы гражданских свобод, иронизируя над теми, кто считает себя политической элитой и принимает решения влияющие на всех остальных. Инопланетяне-жуки выедают половину мозгов у людей, причем не у всех, а предпочтительно у тех, кто как-то связан с властью… И почему-то только у чиновников-политиков отсутствие половины мозга не создает никакого дискомфорта и практически никак не сказывается на их работе, в правительстве! ...Тут даже задумаешься - а на самом деле фантастический ли это сериал?! ;))) Мэри Элизабет Уинстед, Тони Шелхоуб, Аарон Твит, Дэнни Пино, Зак Гарньер... - вне зависимости от того продлят "Безмозглых" на второй сезон или нет однозначно одно - имена этих актеров в ближайшее время вы еще услышите, и не раз, причем во многом благодаря именно этому блестящему сериалу! ))) Люди обычно тянутся к людям, имеющим с ними что-то общее – и в этом случае то, что именно создатели "Фарго" первыми подхватили исполнительницу гл.роли "Безмозглых" говорит о том, что очень талантливые люди обратили внимание на таких же талантливых людей, что для нас, киноманов, увеличивает вероятность того, что впереди нас ждет еще один безумно увлекательный сезон «Фарго».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер