НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Карин Кусама экранизирует хоррор-роман «Порода»
20 сентября 2016, 10:59:07
Карин Кусама экранизирует хоррор-роман «Порода»

Карин Кусама, режиссер впечатляющего триллера «Приглашение» и провального «Эон Флакс», приступает к работе над хоррором «Порода» (Breed). Фильм станет экранизацией одноименного романа Чейза Новака.

Сюжет стартует с поездки преуспевающей семейной пары из Нью-Йорка в восточноевропейский центр оплодотворения с весьма сомнительной репутацией. Для них это последняя надежда родить ребенка — все остальные попытки, в самых дорогих и прогрессивных клиниках, результата не возымели. Спустя десять лет, когда у них благополучно растет пара близнецов, в семье начинают происходить кошмарные события, связанные с тем самым визитом в Восточную Европу.

Весомый голливудский сценарист Скотт ФрэнкОсобое мнение», «Достать коротышку», «Прогулка среди могил») на этот раз выступает как продюсер, действующий под вывеской 20th Century Fox. Для реализации проекта он выписал команду создателей прошлогоднего камерного триллера «Приглашения». Вместе с Кусамой в «Породу» зашли сценаристы Фил Хэй и Мэтт Манфреди.

За псевдонимом Чейз Новак скрывается известный американский писатель Скотт Спенсер, имеющий долгую историю взаимоотношений с Голливудом. Два его романа, опубликованные под настоящим именем «Бесконечная любовь» и «Пробуждая мертвецов», были экранизированы «фабрикой грез», причем первый дважды — Франко Дзеффирелли в 1981 году и Шаной Фест в 2014-м. От имени Чейза Новака писатель реализует свое темное альтер эго, промышляющее страшными историями. На сегодня в библиографии Чейза Новака два хоррор-романа: «Порода» и сиквел «Выводок» (Brood).

Для Фрэнка это первый большой студийный проект в качестве продюсера. В его контракте с Fox прописано, что он займется изготовлением «взрослых» жанровых картин с умеренным бюджетом в диапазоне 20-30 миллионов долларов.





КОММЕНТАРИИ 1
Киномания,вы что делаете???Какого чёрта вы посоветовали фильм "Приглашение"?Да я лучше бы эти полтора часа в какой-нибудь очереди простоял,чем потратил время на этот фильм!!!Я весь фильм надеялся,что там хоть развязка какая-нибудь неожиданная будет,но нет!Вы отдавайте хоть отчёт своим словам,смотрите что рекомендуете,на ваше мнение же ведь люди полагаются.О чёрт,убить готов этого Гнедича.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер