НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Автор комиксов о Спауне обещает киноперезагрузку своему герою
20 сентября 2016, 11:29:00
Автор комиксов о Спауне обещает киноперезагрузку своему герою

Автор комиксов о Спауне Тодд МакФарлин не теряет надежды вернуть своего любимого героя на большой экран. В свежем интервью на канале AMC создатель оригинального комикса рассказал, что новый «Спаун» будет не продолжением, а перезагрузкой.

МакФарлин говорит о возвращении Спауна почти десять лет, с 2007 года. По мере продвижения работы со сценарием, Тодд анонсировал его, как зловещее и страшное «взрослое» кино для аудитории, которая любит «Отступников» (что бы это ни значило). Позже авторские планы слегка изменились: МакФарлин определился, что хочет делать недорогое кино без нагромождения спецэффектов, скорее хоррор-триллер, чем нынешний извод супергероического жанра. В 2013 году вроде бы было достигнуто соглашение с неким «оскароносным» актером (говорили, что им может оказаться Джейми Фокс), а спустя год Марфарлин наконец оповестил мир, что закончил работу над сценарием, и даже взял на себя смелость заявить, что в 2016-м начнутся съемки.

Сейчас МакФарлин рассказывает, что нещадно режет свой 183-страничный сценарий (один напечатанный листок приблизительно равен минуте экранного времени), дабы не отпугнуть продюсеров, которые обычно предпочитают иметь дело со 120-страничными трудами. По его словам, он намерен остановиться, когда усушит текст до 140 страниц. Повестка остается та же: новый «Спаун» будет реалистичным, мрачным, страшным, забористым и, конечно, с прокатным рейтингом R.

Оригинальная картина 1997 года с Майклом Джей Уайтом в главной роли сносно выступила в прокате, окупив 40-миллионный бюджет сборами $87,8 млн, но резко не понравилась критикам. В ней спецагент с лицензией на убийство попадает после смерти (насильственной) в ад, где — ради того, чтобы вернуться в мир живых и снова увидеться со своей возлюбленной — заключает соглашение с демоном Мэлболгией и вербуется под его адские знамена.





КОММЕНТАРИИ 7
Аллилуя!
Хех, вот как раз слушаю саундтрек прошлого Спауна и спрашиваю себя "А что там с перезагрузкой вообще, учитывая столь располагающие ныне тренды?"
Ответ от вселенной не заставил себя ждать.
Ого-го! Вот за это скрещу пальцы. И да, только "реалистично, мрачно, страшно и рейтинг R"!
Пожалуйста, позовите в режиссёры Гильермо дель Торо. Хоть и провалится в прокате, зато получится офигенно.))
Пока не назовут имя режиссёра, радоваться рано.
А вот новый"Спаун" я бы глянул. Желателен рейтинг "R".
"Новый" Спаун с рейтингом "R" должен быть "жесть"! Жду с нетерпением!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер