НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Персонаж Пола Уокера вернется в «Форсаж 8»?
20 сентября 2016, 11:44:39
Персонаж Пола Уокера вернется в «Форсаж 8»?

Персонаж Пола Уокера Брайан О’Коннер может вернуться во франшизу «Форсаж» в восьмом фильме. Об этом сообщили братья покойного актера Калеб и Коуди, рассказав, что Вин Дизель обсуждал с ними такую возможность.

Калеб Уокер, помогавший вместе с Коди доснимать недостающие сцены для «Форсажа 7» после гибели их брата Пола, поведал о беседе с Дизелем: «Некоторое время назад мы где-то час обсуждали это с Вином по телефону. Он просил нашего благословения». По словам Калеба, Дизель интересовался, насколько приемлемо вернуть персонаж Пола на экран, чтобы дать понять фанатам, что он все еще присутствует во вселенной «Форсажа». Коуди добавляет, что студия Universal (хозяева киносерии) очень уважительно относится к памяти Пола и изображению его героя.

Премьера «Форсажа 8» состоится в апреле следующего года. Режиссером фильма выступает новичок франшизы Ф. Гари ГрейГолос улиц»). Среди новых лиц франшизы — Шарлиз Терон в роли главной злодейки, Хелен Миррен, Скотт Иствуд и Кристофер Хивджу. Костяк актерского ансамбля во главе с Вином Дизелем остается в полной сохранности. В съемках приняли участие Дуйэн Джонсон, Мишель Родригес, Тайрес Гибсон. Снова на экране мелькнувший в седьмой части Лукас Блэк из «Тройного форсажа: Токийского дрифта», Джейсон Стэтхэм, Курт Рассел, Эльза Патаки и Натали Эммануэль.

«Форсаж 7» стал самым кассовым фильмом франшизы, заработав в мировом прокате $1,516 млрд. Суммарные сборы киносерии на сегодня составляют $3,9 млрд.





КОММЕНТАРИИ 29
В блок "новостей кино" при видимых за один раз заголовках и отрывках из ПЯТИ новостей вы за один раз выкладываете ШЕСТЬ! То ничего, то сразу целая куча. Может это делать как-то постепенно? Или тогда уж изменить на сайте то как и в каком порядке мы могли бы просматривать новости и читать статьи? Сейчас вот, например, заголовок, а соответственно и сама только-что выложенная новость: «Карин Кусама экранизирует хоррор-роман «Порода» - никому не видна
Мол заходите в ленту и листайте, чё маленькие чёли...
А вообще согласен, с трейлерами тоже самое.
Я тоже это замечаю. Новости пополняются беспорядочно. Сразу понятно, что какой то пацаненок сидит и план по вбросу новостей выполняет. Надо все таки с умом новости дополнять, чтобы все прочитать успели.
форсажная идиотия набирает обороты. оставьте в покое уже Уокера
Делай деньги, делай деньги! А остальное - дре-бе-бе-день!
Зря. В 7 фильме очень достойно попрощались Полом.
Как Вы достали с этой критикой! Не нравится - идите на другие сайты! Уже идет не обмен мнениями о кино, а бесконечное "перемывание костей" Киномании! Может быть о кино поговорим... А по поводу Пола Уокера, абсолютно согласен с The_Guy - самое классное в "Форсаже 7" - это момент прощания с Полом - эпизод с машинами, уходящими в разные стороны просто прекрасен! И вообще было достаточно посмотреть клип-саундтрек на фильм с финальной песней, где это не менее классно показано, чем полтора часа смотреть, как после столкновения машин лоб-в-лоб, падения с горы, удара сантехническими ключами по морде лица на героях ни царапины и слышать коронное для Голливуда: "Ты в порядке?" "Прощай, Пол! Ты был хорошим актером, пусть земля тебе будет пухом..."
Жалуется на то, что здесь мало обсуждают кино тот, кто в этом году оставляет только свой третий комментарий. Причем предыдущие два оставил более полугода назад. Если так хочется поговорить, то говори, не стесняйся. Мы, критики Киномании, только на словах такие грозные - не боись, солдат мальчонку не обидит;)
Количество комментариев ни о чем не говорит, на самом деле. Я ежедневно читаю около 10 сайтов и только на парочке зареген для комментариев.
Если человек приходит в компанию, которая постоянно что-то обсуждает, сидит в стороне и молчит, молчит, молчит... Но однажды, спустя довольно продолжительное время, вдруг всем заявляет: Может вы и мне дадите слово вставить?! Вам бы это не показалось странным? Дело не в цифрах. Дело в словах.
Ничего иного и не ждал, в своем репертуаре! А насчет "солдата и мальчонки" - я то указал настоящее имя, без всяких стеснений, а тебе 107-летний Последний звездный боец ( "ОЧЕНЬ КРУТО") на пенсию пора...
Ну, положим 107 лет не мне, а Великой Октябрьской революции - это на всякий случай, если ключевые даты из истории нашей страны не все известны. А насчет имени... Допустим ты указал свое настоящее имя, допустим. Но фотографию выложил не свою, а постер из фильма.
Я же выложил свою настоящую фотографию, но вместо имени написал название фильма - Последний звездный воин - всё-таки сайт киноманский, а не каких-нибудь там знакомств)
Но если действительно ничего не стесняешься, то и фотографию поставь настоящую. ...Хорошо знаком с моим репертуаром? Что ж, рад это слышать. Всегда приятно знать, что слова летят не в пустоту, и есть те, кто регулярно отслеживает когда и что здесь пишу. Удачи ;)
Прости их господи. Я прямо вижу статью в книге рекордов Гиннеса "Актер который даже после смерти сыграл еще в 10 фильмах."
Помню в первой части самый зрелищный/опасный момент был - прыжок с легковушки на грузовик последующий несколько минуст со сниманием здоровяка и последующим отправлением его в больницу, т.к. руку перетянуло. И это было супер здоворов и круто. Ибо натурально. А в ..надцатой части помню дуэйн джонсон сиганул со взлетающего самолета на легковую машину метров с 50-ти и хоть бы хны. А по поводу уокера тоже согласен, что прощание было отличное. Безумно жаль, что не будет больше персонажа с которым я вырос (15 лет как никак).
В последнем Борне, кстати, вполне реальные две погони были. Очень качественные, от экрана не оторваться. И обошлись же как-то люди без самолетов, космолетов и нарушения законов физики)))
Это все равно что Джокер, координирующий действия Бэйна по телефону из Аркхема. Вин и так имеет сверхприбыльную франшизу, в которой, давайте будет честными, соотношение качества сюжета и качества трюковых сцен составляет 1/10. Новый фильм и без героя Уокера соберет огромную кассу. Есть вещи, о которых не принято просить или советоваться, даже когда на кону очередной миллиард.
Ох, господь, как же достали с этим Уокером! Смерть делает чудеса, все-таки - даже актера-середнячка возводит в кумиры миллионов. Компания сделала хороший маркетинг на несчастном случае - и вот уже все решили, что любят беднягу Пола с детства. Ведь люди так любят скорбеть.
Ничего святого.
Интересно, ноющим нравится читать свои комментарии? Реально любопытно. Касаемо наживы. Об этом упомянули братья Уокера. Они тоже хотят заработать на смерти брата? Скажите, великие мыслители-комментаторы? Говорим гоп, а перескочить не можем. Насколько надо узко мыслить, чтобы не видеть чуть дальше своего носа?
Касаемо качества сюжета. Кстати, замечание аналогично мнению о невероятности трюков и шуток по их поводу. Товарищи, давайте сразу обозначим что мы смотрим? Экранизацию "Гамлета"? Политическую сатиру? Экранизацию пулитцеровского бестселлера? Мы смотрим развлекательный блокбастер, который должен быть доступен массам и не напрягать, а просто заставить расслабиться, получить удовольствие. За это и платят деньги. И что не так конкретно со сценариями "Форсажей"? Я например восхищаюсь работой, проделанной Крисом Морганом каждый раз. Ну наверняка, каждый зануда здесь написал бы сценарий посильнее, я не сомневаюсь, но человек умудрился воедино соединить казалось бы не соединимые все части сериала! Уже это прекрасно! И сделано это умно и красиво.
Да и в остальном сценарии к каждой части франшизы не уступают ни по одному показателю любому блокбастеру, за очень редким исключением.
Про спецэффекты. Порой конечно они головокружительны и сносят крышу, но давайте оговорим, а что должно быть? 7 частей как одна машина на скорости 130 км/ч царапает другую и улетает в кусты? Так вроде реально ведь, не? Градус вау-эффекта надо повышать каждый раз, чтобы привлечь внимание. И не понимают этого только глупцы. А спецэффекты же и экшн-сцены в данном сериале на самом высшем уровне.
Подписываюсь под каждым словом.
Вы удивитесь, но братья и сёстры, а также мамы и папы, тоже не против заработать на семейном горе. Вспомните сцену из Малышки на миллион, когда ей ручку в рот совали, чтобы она расписалась. Из реального недавний позор вокруг смерти Фриске. Семьи разные бывают. Если Вы всех считаете святыми, пожалуйста, но это Ваше мнение, а не истина в последней инстанции. Про сценарий и спецэффекты промолчу, я как раз из тех глупцов, кто этого не понимает.
Хорошо хоть сами осознаете.
Про братьев. Надеюсь вы видели то интервью? А может другие? А скорее всего вы ничего не видели, потому что нужно всего секунд 30 посмотреть на реакцию Коди, как ему даются слова о брате, чтобы не писать после очередную ересь. Братцы, а знаете почему живется вам хреново в стране? Почему все плохо? Потому что вы видите лишь негатив и его же сами ищите там, где его нет. Если все хорошо, то надо обязательно опакостить. Не равняйте по себе остальных - если бы вы так поступили с вашим, не дай Бог, усопшим родственником, то это не значит что все так поступают.
Срамота.
Коллега, прям как никогда соглашусь. И по поводу братьев и всего остального. Всем остальным чуточку разъясню.
Вот был герой целых 6 частей (в Токио обошлись без него), в один прекрасный момент он понимает "Эх семья, я уже не тот, пора отходить от дел" и красиво уезжает в закат. После этого время его старая компания (семья) сталкивается с новыми проблемами. Неужели вы думаете, что Доминик, после всего через что они прошли вместе, ни разу не позвонит отцу своего племянника? Не спросит "чекаво", не узнает не вышли ли на них гады-маньяки? Или наоборот, Брайн не захочет вернуться, помочь, и не наберет Дома в скайпе?. Вот для подобных 5-6 минутных сцен и нужны братья. Да Пол Уокер умер, но Брайн - жив. Пусть и за сценой. Пусть активных действий и не предпринимает.
Наверное, не стоит этого делать
Зачем возвращать Пола Уокера? что за бред? Человек умер и точка. Зачем этот герой теперь нужен? С ним прекрасно попрощались в прошлой серии, герой себя изжил - пора двигаться дальше. Сценаристам больше заняться нечем и чтобы оправдать свой бред, они прикрываются фанатами, якобы им нужен этот герой. Да фанаты забыли уже давно про Уокера - дайте им любого другого актера, и они всё равно придут на Форсаж. Шарлиз Терон и Хелен Миррен более чем достаточно - две талантливейшие актрисы затмят своим мастерством любого Уокера и всех вместе взятых из Форсажа.

Зачем возвращать Пола Уокера? что за бред? Человек умер и точка. Зачем этот герой теперь нужен? С ним прекрасно попрощались в прошлой серии, герой себя изжил - пора двигаться дальше. Сценаристам больше заняться нечем и чтобы оправдать свой бред, они прикрываются фанатами, якобы им нужен этот герой. Да фанаты забыли уже давно про Уокера - дайте им любого другого актера, и они всё равно придут на Форсаж. Шарлиз Терон и Хелен Миррен более чем достаточно - две талантливейшие актрисы затмят своим мастерством любого Уокера и всех вместе взятых из Форсажа.

Что за бред?
Герой Пола Уокера себя никак не изжил И фанаты о нем не забыли. Да, актер трагически погиб, но во франшизе он ЖИВ!!!
Да, это неосознанное страдание х**ней в добрых побуждениях называется.
А если страдать, то максимум в финальной экшн-сцене появится машина, которая сделает невероятный трюк и тихо скроется под покровом ночи аля "дух мщения". А Дизель посмотрит вслед и скажет " Братишка, черт тебя побери, обещал же завязать!" Точка.

А если страдать, то максимум в финальной экшн-сцене появится машина, которая сделает невероятный трюк и тихо скроется под покровом ночи аля "дух мщения". А Дизель посмотрит вслед и скажет " Братишка, черт тебя побери, обещал же завязать!" Точка.

Вот я об этом и говорю!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер