НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кейт Бекинсейл вписалась в новый фильм Марка Уэбба
21 сентября 2016, 09:57:11
Кейт Бекинсейл вписалась в новый фильм Марка Уэбба

Кейт Бекинсейл подписала контракт на съемки в новой картине Марка Уэбба «Одиночка в Нью-Йорке». Режиссер возвращается в уютную нишу скромных постановок после неоднозначной командировки в комикс-вселенную Человека-паука.

На главную роль Уэбб утвердил перспективного молодого англичанина Каллума Тернера (Анатоль Курагин в новейшей «Войне и мире» и одна из жертв «Зеленой комнаты»), который сыграет выпускника колледжа, влюбившегося на свою голову в любовницу своего отца. В роли роковой вершины любовного треугольника — Кейт Бекинсейл. В картине также сыграют Джефф Бриджес и Кирси Клемонс.

Год назад кастинг-лист проекта выглядел принципиально иначе. При неизменном Бриджесе главную роль должен был исполнить Майлз Теллер, а на роль любовницы двоих Уэбб планировал привлечь Розамунд Пайк.

Сценарий написал Аллан ЛобРок на века», «Уолл-стрит: Деньги не спят»), позаимствовавший название фильма у одноименной песни Саймона и Гарфанкела из их классического альбома Bridge over Troubled Water. Проект финансирует Amazon Studios.





КОММЕНТАРИИ 1
Меня тут фотка от новости отвлекает. О чем там вообще?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер