НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Владимира Машкова назначили главой анархического государства
21 сентября 2016, 19:06:19
Владимира Машкова назначили главой анархического государства

Телеканал НТВ совместно с кинокомпанией «Космос фильм» (сериал «Екатерина») начинают работу над двенадцатисерийным историческим проектом «Золотая лихорадка», главную роль в котором исполнит Владимир Машков.

Сюжет сериала построен на основе реальной истории Желтугинской республики, анархического государства в Сибири, которое впоследствии прозвали Амурской Калифорнией.

В конце 19 века в верховья Амура начали стекаться авантюристы всех мастей, прознавшие о местных залежах золота. Самопроизвольная община стремительно разрасталась, законы в ней царили дикие, драки и поножовщина каждый день уносили все новые жизни. Все переменилось, когда во главу республики встал некий Иван Фассе (Владимир Машков), которому удалось подчинить своей воле самых отъявленных головорезов.

Режиссером сериала назначен Карен Оганесян (сериал «Налет»), который планирует приступить к съемкам уже этой зимой. По словам генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна, канал возлагает на «Золотую лихорадку» надежды, как на один из главных проектов будущего года.





КОММЕНТАРИИ 3
В сюжете слышны отголоски Дэдвуда, но лично мне проект кажется интересным.
Реальные события были интересными. На таком материале можно и не один сезон снять. Главное, что помимо Машкова там и все остальное было на уровне
Машков в сериальных проектах часто не разборчив. Пепел это провал всех причасных, Родина лучше качеством, сюжет по крайней мере стройный, но ведь там два образца, но общее впечатление негативное. Тема интересна сама по себе.
А у НТВ есть стОящие сериалы?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер