НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марк Уолберг сыграет в комедии с ЛеБроном и в новом фильме Дэвида О. Рассела
22 сентября 2016, 11:01:01
Марк Уолберг сыграет в комедии с ЛеБроном и в новом фильме Дэвида О. Рассела

Марк Уолберг объявил о двух готовящихся проектах с собой в главной роли. В первом — актер окажется вместе с ЛеБроном Джеймсом на первом плане комедии «Игроки» (Ballers — тезка продюсироемого им сериала). Во втором — воссоединится с Дэвидом О. Расселом в картине о реальном священнике с необычной биографией.

Об «Игроках» впервые заговорили три года назад, когда проектом интересовался Кевин Харт. Он должен был играть брата суперзвезды NBA, который вместе со своими друзьями отправляется в баскетбольный тренировочный лагерь — и там стремительно растет над собой, доказывая себе и миру, что есть еще порох в пороховницах.

Кевина Харта в новой версии не будет, зато присутствуют Уолберг и баскетбольный суперстар ЛеБрон. Создатель спродюсированного Уолбергом сериала «Красавцы» Дуг Эллин переписывает сценарий, к которому приложили руку Харт, Крис Спенсер, Гарри Рэтчфорд и Джоуи Уэллс. Проект продюсирует Брайан Грейзер и его компания Imagine Entertainment.

В фильме Рассела Марк сыграет отца Стюарта Лонга. До того, как прийти к служению Богу, он успел поиграть в американский футбол на профессиональном уровне, переквалифицировался в боксера, потерпел фиаско в Голливуде и пережил страшную аварию, приковавшую его к инвалидному креслу. Уже будучи священником, он получил философское образование. Отец Стю скончался в 2014 году в возрасте 50 лет.

Дэвид О. Рассел сейчас занимается сценарием проекта. Параллельно режиссер разрабатывает секретный сериал с Робертом Де Ниро и Джулианной Мур в главных ролях.





КОММЕНТАРИИ 1
уважаю Марка. Почти все фильмы видел с ним, кроме мусорных Роботов...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер