НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Съемки «Великого уравнителя 2» стартуют в следующем году
23 сентября 2016, 09:28:33
Съемки «Великого уравнителя 2» стартуют в следующем году

Дензел Вашингтон и Антуан Фукуа объединятся для съемки второго «Великого уравнителя» в сентябре следующего года. Сейчас продюсеры заняты поисками актера на роль главного злодея сиквела.

Первая в карьере Дензела Вашингтона франшиза основана на одноименном сериале из восьмидесятых и рассказывает об ушедшем на покой бывшем спецагенте Роберте МакКолле. Пенсию приходится прервать, когда знакомой проститутке (в исполнении Хлоэ Грейс Морец) потребуется защита от распоясавшейся русской мафии, подмявшей под себя весь криминальный ландшафт Бостона и даже полицию.

Сюжет продолжения не раскрывается. Известно лишь, что его придумал автор первого фильма Ричард Уэнк. Он также внес лепту в драматургию новой «Великолепной семерки» — третьего совместного проекта Вашингтона и Фукуа после «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя».

Фильм 2014 года осуществил мечту Дензела Вашингтона о собственной франшизе (известно, что актер является большим поклонником «борнианы») и заработал в мировом прокате $192,33 млн, попав в пятерку самых кассовых релизов в его фильмографии. Для Фукуа «Великий уравнитель» стал самым кассовым фильмом в американском прокате, проиграв лишь «Королю Артуру» ($203,57 млн) в мировом бокс-офисе.

Студия Sony ставила премьеру сиквела на 29 сентября 2017 года, но теперь будет вынуждена передвинуть релиз где-то на год.





КОММЕНТАРИИ 8
о господи, зачем они это
Ну почему сразу так? Первый Уравнитель смотрится отлично!
Милый боевичок с милым Дэнзелом. Вкусненько...
А я не против, и даже наоборот, буду ждать продолжения.
Первая часть была хренью, а они еще и 2 решили снять.
ОТЛИЧНАЯ новость. Буду ждать с нетерпением.
Первый фильм просто шикарен.
Вашингтон великолепен.
Я люблю боевики, но Уравнитель почему то совсем не зацепил. Не то чтобы из-за того, что опять на экране злые русские, и не из-за того, что опять непобедимый главный герой, и не из-за того, что не было достойного соперника, скорее из-за всего в совокупности. Плюс, на мой взгляд, слишком уж неспешный сюжет для экшена.
Первая часть вполне уверенная, но слишком монотонная, от чего несколько равнодушен остался.
Сколько уже было таких фильмов у которых есть способность как у Шерлока холмса, денз оч хороший актер но вот играть супер солдатов ему не идет. И да 1 фильм был сплошь и рядом построен на клише и стереотипах. Как эффектно он всех поубивал гвоздезабивалкой)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер