НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ольга Погодина запустила съемки фильма про танкистов
23 сентября 2016, 14:16:00
Ольга Погодина запустила съемки фильма про танкистов

Продюсер и актриса Ольга Погодина («Маргарита Назарова») приступила к производству военной драмы «Танкисты». Подробности сюжета создатели пока не раскрывают, но обещают, что фильм будет построен на реальных событиях из времен Великой Отечественной войны, и что специально для картины будут воссозданы легендарные танки: советские T-34 и КВ-1 и немецкие «Пантеры».

Главные роли в картине сыграют: Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Андрей Чернышов, Василий Степанов, Олег Фомин и Ольга Погодина. Постановщиком выступает Константин Максимов (сериал «Закрытая школа»).

В настоящее время в Подмосковье полным ходом идут съемки. Результат же усилий творческой группы «Танкистов» зрители смогут увидеть в 2017 году.





КОММЕНТАРИИ 13
Новость дня прям
Лучшие фильмы о ВОВ давно сняты. Дешевый современный треш на эту тему уже затрахал.
Продолжение сериала "Одни и те же рожи".
Пока непонятно о чем будет фильм. Если бы про Курскую дугу, то стоит снимать. ЕСЛИ ЧТО-ТО ТИПА белого тигра, то не стоит. Кстати, исправьте ошибку в фамилии актера - МадяНов
Правильно! Патриотизм нужно воспитывать. Даешь еще один фильм о танкистах и Великой ТМ Победе (С). Евро по 100? Ну и хрен с ним! Зато 70 лет назад деды в бундестаг срать ходили. Вот это повод для гордости, а не какой-то там размер пенсий в стране.
Странно, когда я прочитал эту новость, у меня не возникло мыслей про воспитание патриотизма, курс рубля по отношению к евро, про то, кто где испражнялся. Просто заметка о начале сьёмок фильма на военную тематику. У вас интоксикация, что ли? Уберите вонючие носки от лица.
Я уже писал об этом, повторюсь, некоторые, считающие себя ориентированными на ценности западной культуры, вполне серьёзно считают, что если разрушить веру в победу в ВОВ, у нашего народа не останется никакой основы для самоидентификации. Чушь полнейшая, но они в это верят.
И именно поэтому, что никто не переживает за сохранность веры в победу, на экраны выходит 100500-й фильм за последние 5 лет о мудрости тов. Сталина (предположительно, ведь в названии все-таки танкисты).

100500-й фильм за последние 5 лет


Статистика от лукавого. И двух десятков не наберётся. Хотя должно быть гораздо больше.
Ваши вонючие носки - это только ваши вонючие носки. И никто, кроме вас самого, их у вас из-под носа не уберет. Хотя, учитывая, что вы в упор не видите воспаленный до уровня фарса за несколько последних лет культ победы - у вас возле лица вовсе не носки. У вас вся голова уже давно в корзине с грязным бельем, откуда вы с упоением что-то глаголите о чистоте
Каждый видит то, что хочет видеть. Видите истерию вокруг дня победы - ради Бога.
Так и знал, что начнут обсирать. Если русский фильм, значит г.... Откуда вы такие беретесь.
Очень интересно, что из этого получится. Давно не видела фильмов, где основное место действия или окопы или вот сам танк.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер