НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Кролик Питер» отправляется в Голливуд
27 сентября 2016, 10:06:59
«Кролик Питер» отправляется в Голливуд

Sony готовит анимационно-игровой проект «Кролик Питер» по сказкам английской писательницы Беатрис Поттер. Джеймс Корден, Дэйзи Ридли и Элизабет Дебики подарят проекту свои голоса для озвучки мультипликационных героев. Роуз Бирн досталась главная «живая» роль.

В сказках Поттер кролик Питер носит человеческую одежду и живет в норе со своей матерью Жозефиной Кролик и тремя сестрами. Питер — довольно несносное животное. По сюжету готовящегося фильма все его мысли заняты тем, как забраться в сад мистера МакГрегора, чтобы отведать растущие там в изобилии овощи. Кролик фигурирует в шести сказках и повестях писательницы, что может сказаться на развитии потенциальной франшизы самым положительным образом.

Говорить кролик Питер будет голосом английского актера и популярного американского телеведущего Джеймса Кордена. Предназначение Ридли и Дебики не разглашается, однако, предположительно, актрисы озвучат двух сестер протагониста. Роуз Бирн сыграет саму Беатрис Поттер (в этом году исполняется 150 лет со дня ее рождения) в начале ее литературной карьеры.

В 2006 году вышел биопик писательницы «Мисс Поттер» с Рене Зеллвегер в главной роли.

За анимацию в «Кролике Питере» отвечает австралийская студия Animal Logic, сделавшая «Лего. Фильм». Режиссером постановки выступит Уилл ГлакОтличница легкого поведения», «Энни»). Фильм выйдет в прокат в 2018 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер