НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Викторию Исакову и Ингу Оболдину поместили в тюрьму
28 сентября 2016, 13:30:58
Викторию Исакову и Ингу Оболдину поместили в тюрьму

В Псковской области, в действующей колонии для несовершеннолетних, начались съемки дебютного полнометражного фильма «Жги!» режиссера Кирилла Плетнева (короткометражка «Настя»).

Действия картины разворачиваются вокруг надсмотрщицы в женской тюрьме Алевтины Романовой. Мало кто догадывается, что в этой простоватой женщине строгих правил живет божественной красоты голос. Будучи по природе очень скромной и ранимой, Алевтина поет только, когда ее никто не слышит. Однажды ее пение втайне записывает на мобильный одна из заключенных, после чего выкладывает запись в Сеть. Ролик бьет все рекорды по просмотрам, а саму Алевтину приглашают принять участие в телевизионном музыкальном конкурсе. Переборов свою неуверенность, она соглашается, а ее подготовку к выступлению неожиданно берет на себя та самая заключенная, которая до попадания в тюрьму была профессиональной певицей.

Центральный женский тандем изобразят Виктория Исакова и Инга Оболдина. Их партнерами по тюремно-съемочной площадке выступят Владимир Ильин, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Ольга Бузова и другие.

Продюсерами картины являются Рубен ДишдишянЗемлетрясение») и Вадим ГоряиновНочные стражи»).

В кинотеатрах картина появится ориентировочно в 2017 году.





КОММЕНТАРИИ 1
Калина красная очень изменилась за лето.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер