НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике «Все остальные выходные»
29 сентября 2016, 11:50:09
Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике «Все остальные выходные»

Мел Гибсон собирается примерить на себя главный образ в боевике французского режиссера Бенджамина Роше «Все остальные выходные» (Every Other Weekend), сообщается в материале сайта The Hollywood Reporter.

В центре сюжета — отец и сын, которые едут в Париж, переживая в дороге смертельно опасное приключение. Папа убежден, что его сын — секретный агент ЦРУ, но тот хоть и работает там, но всего лишь простым айтишником. Настоящим же шпионом оказывается третий член семьи — дед в исполнении Гибсона.

Оригинальный сценарий написали братья-новички Кертис и Брэндон Бертеллы. Позже их драматургию доводили до ума Давид Моро и Тед Сафран. Съемки должны начаться во Франции в конце года.

Мел Гибсон недавно сотрудничал с другим французским режиссером, Жан-Франсуа Рише, на съемочной площадке экшна «Кровный отец».

Сейчас Гибсон снимается с Шоном Пенном в исторической драме «Профессор и безумец» и готовится к старту в американском прокате своего нового режиссерского проекта «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом в роли американского героя Второй мировой Дезмонда Досса. Картине прочат место в грядущей «оскаровской» гонке.





КОММЕНТАРИИ 10
Простили. Мел вернулся.
Да, но теперь начинаешь переживать за качество материала. Если режиссер уверенного, но среднего порядка Реше в какой-то мере подвел ( судя по отзывам, сам еще не смотрел), то Бенджамин Роше смущает еще больше. И тогда "боевик с Мэлом Гибсоном" перестанет уже быть событием...а дальше даже представлять не хочется. Ну это так осенняя хандра, наверное, ждем хорошего кино, конечно. ps И рано еще Гибсону дедушек играть. Как-то все не туда выстраивается и не на том уровне совсем. Мелу и Шейну Блэку нужно срочно созвониться !
...Созвониться с Шейном Блэком, Ричардом Доннером и Денни Гловером!
А еще с Джорджем Миллером и Питером Уиром ))
Да, несбывшиеся мечты) Доннер в своем преклонном возрасте давно уже наслаждается закатами. Разумеется, кто бы если и мог снять , то Шейн Блэк. С другой стороны у нас есть идеальная франшиза (пускай Гибсон с улыбкой и извиняется за четвертую часть, но она все равно хороша), может лучше пусть так и остается. Но мечтать не вредно, черт возьми , с правильным подходом по-прежнему еще не поздно !
Гибсон в худьшие времена умел держать уровень проектов. Так что сомнений в качестве нынешних пока нет. Пусть навёрстывает, даже пара необязательных не смущает.
DiRoD, а Кровный отец кстати успели уже посмотреть или тоже ждете качественного рипа?
"Кровный отец" вас не разочарует. Гибсон там хорош. Сюжет там хоть и простоват, но атмосфера происходящего передана отлично.
TheEqualizer, спасибо.
Жду, да)
Гибсон - очень противоречивый человек, но актер отличный. Интересно что получится.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер